LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush 強化デフメンバーの評価・評判・口コミ

Beatrush 強化デフメンバー

Beatrush 強化デフメンバー

• LAILE / Beatrush Beatrush 強化デフメンバー

山吹色追加装着 !! これでピッチングストッパー→強化デフメンバー→デフマウントブッシュと三連単(笑) まだエンジンマウント&ATマウントと大物が残っているのですが、、、😅 取り付け後近所走ってみ ...

カレー饂飩 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年1月3日

アクセル ON/OFF時のリヤデフの動きが制御され、ダイレクトに駆動を伝えやすくなります・・・と言う事ですが、よくわかりません❗️ ただ、シフトをD及びRに入れた際の微妙なラグが減ったような気がし ...

ふゆつき (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年6月28日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush 強化デフメンバー

安く購入できたので♪

トキ蔵@839 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月15日

【総評】 アクセルオンオフ時のデフの動きを抑える 【満足している点】 セール期間中で安く入手。騒音振動が大きくなると説明にあったが変化無し。 【不満な点】 特になし。

mtリュウ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年7月12日

【総評】アクセルのオンオフのときのぼんやりした感じが薄れた気がします。でも、すぐに慣れてしまいそうです。 オイル交換時についでに依頼しました。 純正のデフメンバーブッシュは乗り心地優先の為、 ...

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年12月4日