PHOENIX's POWER フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

• PHOENIX's POWER フロントバンパースポイラー

めっっっちゃカッコいい✨

YasUshI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月22日

6年くらい前に買った確かフェニックスパワーのフロントバンパー ノリで交換してみようかと思い作業するも前期型用のモール(ウインカー?)がないと取り付けられないことが発覚し、純正バンパー+BORDERカ ...

ちいPOWER (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月14日

フェニックスパワーの訳ありフロントバンパーをGET! 訳ありの内容は、破損してアゴ下ぶっちぎれ、バンパー全面にクラック有り。 FRPの切った貼ったを繰り返し、パテ盛り成形繰り返し、ようやくここま ...

火星 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年11月2日

買ったときから装着されてました。 結構気に入ってます。

_yoppy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月2日

【総評】 サーキットスペックを リアウイングと同時につけましたが めちゃくちゃダウンフォース出るようです。 高速域はまるで新幹線。助手席の妻が言うのだから本物です。 ダウンフォースが凄過ぎて大 ...

轟好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月2日
  • 中古で車両購入時に着いていたフロントバンパーが割れが増えてきたため補修する気がなかったので変更(笑) オークションで中古を購入後板金塗装。 まずは定価が高いw 高いせいかデザインのせいか装着車 ...

KISSSHOT (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年12月12日