CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-E1Aの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-E1A

• CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-E1A

写真右です。 本当はE46から外して余っていたレー探を使おうと思っていたのですが、いざ取り付けてみると、電源が入らない(故障?)ため、新たに購入しました。 画面は年々大きくなる傾向ですが、個人的には ...

世界を釣る (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年4月22日

速度はあまり出しませんが、興味あったのと、高速をわれかしちょこちょこ利用するんで、高速利用時のお守りがわりです。 値段、機能友に大満足。電源裏から取り見た目もすっきりしてます。 シガーソケットからと ...

aero (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年4月21日

仕事用軽のオイル交換用事での、黄色帽子にて。 広告特価の4個限定品だとかで・・ 残りラストでした。 元々、仕事用軽専用の購入目的だったのですが・・・ 仕様も今までエボに使っている09’年モデルと ...

大門。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年4月15日

某YHで安売りしていたものを購入しました。 ETCの取付ついでに付けました。 性能の確認はこれからですね。

でぶいもり2号 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月15日

遠出することが増えそうなので探していたのですが、どれも高くて手が出なかったところ、機能はいろいろ限られてきますが、データ更新もソフトで無料で出来てそこそこ使えそうなので装着してみました。 お世話に ...

銕三郎 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年4月7日

安かったので買ってみたのですが、沖縄では必要なのかどうか・・・使っていればいつか助けられるかな(笑) スピードメーター代わりに使ってます♪

シャーマン (パーツレビュー総投稿数:126件) 2012年4月6日
  • CELLSTAR ASSURA AR-E1A

県内外問わずウロついるので保険の意味で取り付け 使い勝手はマダ不明

サトやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月4日

スピードメーターとの誤差が。

クーペ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月25日

前車コルトに付いていたレーダーが故障していたため、車を乗り換えたついでに購入しました。 価格はこのくらいで まぁ、お守り代わりに

でりきち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月24日
  • CELLSTAR ASSURA  AR-E1A

レーダー探知機です(^^)/ スピードが出る車なんで必見ですねf(^^;

KY-R (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年3月20日
  • CELLSTAR ASSURA AR-E1A

以前使っていたレーダー探知機が壊れてしまい、2代目となる新たなレーダー探知機を購入しました。 以前のレーダー探知機は、ソーラーで発電出来、音声で知らせてくれましたが、ひと昔前のモニター無しの型。 ...

keiーm (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月28日

ロドに時計がないのと保険がわりに購入しました。 電源はヒューズから取ってます。 オートバックスで安売りしてました。

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:151件) 2012年1月23日

前につけていたコムテックのZERO662Vが逝っちゃわれたので 今度は違うメーカーにしようと中古で購入。 画面は見ての通り、とても見やすいです。 でか時計状態です。 ただし、前回のレーダーよりG ...

犬パンダ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年1月14日

16年使ってた化石のようなレー探がついに壊れてしまい、ついに買いました。 操作がイマイチわかりにくいけど慣れるでしょう

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年1月10日

ABで新春特価でありましたので、2~3日悩んだ末買っちゃいました♪ GPSの測位も早くGPSデータの更新もWebで無料更新できるし満足です(^^)

APLEX (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年1月8日

近所のSABで購入。 必要性は感じないけど、年始セールで安くなっていたし、あればあったで役には立つかなと思って購入してみました。 ちなみに、店頭価格は12,800円だったのですが、ダメもとで値切っ ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年1月1日
  • CELLSTAR ASSURA AR-E1A

パトカーがいるとウルサいデス(爆)

けーちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月31日