SIXTH SENSE(シックスセンス) トレイ付きナビモニターバイザーの評価・評判・口コミ

トレイ付きナビモニターバイザー

• SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 本体の色はマットブラックでダッシュボードの色とほぼ同じでした。 取付けは両面テープで貼るだけなので任意の位置に貼れます。 見た目大きく感じますが邪魔になる様な出っ張りはない様に思います。 ...

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年3月6日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】とりあえずつけただけですが、反射をかなり抑えてくれそう! ダッシュボード上にも物おけるし、いいと思います! 【満足している点】 【不満な点】

キノスケ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月23日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 今まで、シルクブレイズのナビバイサーを使用しておりましたが、設置場所がナビ本体に近かったため、DVD/CDの出し入れに少々難ありでした。そこで、シックス・センスのナビバイサーを購入しました ...

エスティマイスターのじょーパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年11月21日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 専用設計なのでマッチングは良いです。 【満足している点】 当然ですが太陽光の反射が無くなりモニターが見易くなった。 各グレードに応じて純正のメッキモールのラインで外周が覆われていると統一 ...

イルミン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月4日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 9型のナビを取り付けた状態で、ナビにバイザーを付けたいならこれしか選択肢が無い。 届いた物を見たときは、値段の割にペラッペラッだなーとあまりいいイメージが無かったんですが、取付してみたら薄 ...

tamikusa69 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年9月18日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 現在エアコン吹き出し口に付けるiPadホルダーを使用していましたが、真夏エアコンの直風を浴びたい、助手席側からナビ画面が見ずらい、運転席からiPadが遠く操作しずらい、ホルダーが挟み込むタ ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:311件) 2015年8月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

3674 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月27日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 昼間真っ白で何もみえなくなるので購入しました。 【満足している点】 昼間でも見えるようになりました。 【不満な点】 ちょっと後付感が。。。

kichou (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月22日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】8インチナビなのでこれにしました。NBOX用ですが、形状一緒なのでスラッシュでも大丈夫です! 【満足している点】 【不満な点】

tonosan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月28日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

車内イメチェンの為、取り付けました♪ 車種専用設計だからぴったりフィット (^^)v

20アルヒロ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2015年3月15日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】まあ、でかいですね。 【満足している点】 【不満な点】 エアコンの吹き出し口にかかります。メーター類が見えません。

jeankw62 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年2月22日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

【総評】 専用設計 2DIN タイプ ナビゲーションを選んだので 【満足している点】 日中モニター見やすい フィッティング バッチリ 少し心配だったカロ AVIC-RL09 取り付けキ ...

キイロイ鳥 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月24日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

シックスセンスのナビバイザーを購入しました。 今まで付けていたバイザーはナビ上部を囲むタイプなのでエアコンの風が下に行かなくなってしまいましたが、今回のバイザーはダッシュボードに取り付けるタイプな ...

☆akira (パーツレビュー総投稿数:385件) 2014年9月16日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

昼間のモニターが見やすくなったし、夜間のフロントガラスに反射することも無くなりました。

kazchimayo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月14日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

娘が眩しいとクレームをいれてくるので、ちょっと高いですがシックスセンスのバイザーにしました(°▽°) 娘からのクレームもなくなり満足♪ ただ、シボブラックを購入しましたが、ダッシュボードの色と合わ ...

あおいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月18日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

左側の警告灯が見えるように一生懸命切り抜きました。 汚くなったけど頑張ったのでOKとします!? (丿 ̄ο ̄)丿 機能はばっちり日除けします♪

zespegess (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月11日
  • SIXTH SENSE トレイ付きナビモニターバイザー

本来は、助手席側のエアコン吹き出し口までカバーが有るのですが、必要ないので、カットしてナビの部分だけにしました。

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年5月5日