AutoGauge(オートゲージ) バキューム計 60φの評価・評判・口コミ

バキューム計 60φ

• AutoGauge バキューム計 60φ

先週末(4/19)に車検から帰って来た愛車に車検前から準備していた追加メーターを取り付けようと思っていたのですがあいにくの天候不良で伸び伸びになってしまい、 昨日の午後から取付け位置決めと加工、メー ...

よしヤン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月26日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

前車に使おうと思っていたが、結局使わず保管されていた数年前のバキューム計。 文字盤ホワイト、カバーがスモークタイプでライトがホワイトだと思うがアイスブルーに見える😅 長期保管にて使えるか不安でした ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年2月28日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

オートゲージの機械式52Φからの変更です。位置は同じくAピラーでイルミはホワイト・ブルー切り替えです。

ひでぼ~(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月5日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

スイスポ仲間から取り付けまでしてもらいました! タダでいいと(><) ありがとうございますm(*_ _)m ほしかったので嬉しいです!

としたす (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年1月7日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

【総評】 以前乗っていたKeiスポーツにはデポレーシングのブースト計が取り付けてあり 運転中にピコピコ動いて楽しかったのですが、 スイフトスポーツはNAなので、 ブースト計ではなくバキューム計を付け ...

赤点飛鳥 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月15日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

【総評】 他の方の整備手帳を参考にしてとりつけました。 【満足している点】 純正のメーターと同じイルミネーションな所 安さ 【不満な点】 気になれば気になるモーター音

とりのすけとりた (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月15日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

なんとなく追加メーターが欲しくなって、暇つぶしがてら付けました。 安物です。むしろ別で買ったホースの方が高いですw このタイプは、文字盤の色を2色から選べまして、ぼくは、昼間は白文字、夜はアンバー ...

bombom (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年9月14日
  • AutoGauge バキューム計 60φ

日中は暗く感じますね… フォグ連動でLEDが赤になります。 モーターの駆動音が気になるのと、 センサーのコードが頻繁に浮いてエラーが発生しますw

ske-93 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月2日