オフロードサービスタニグチ スキッドプレート用けん引フックの評価・評判・口コミ

スキッドプレート用けん引フック

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • オフロードサービスタニグチ スキッドプレート用けん引フック

先日イベント会場で購入しました。 牽引フックと言えばやっぱり赤でしょう! 差し色が入ってカッコよくなりました(*^^*)

おんぐ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月22日

これつくだけで 締まるよね。 前後共タニグチさん。

gonshi1972 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月23日

利用する予定はありませんが、赤の刺し色として購入しました。 赤はスチールで、黒はステンレスとのこと。

ELJA(えるじゃ) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年9月18日

さりげなく、タニグチ刻印が素敵!しかも内側にくるあたりが憎いねー。鏡面仕上げが眩しいです♪

お漏らし少年 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月6日

これは付けないと始まらない 当然左右に2個取り付けです。 スキッドプレートがフレームの根元から立ち上げてそこに専用のボルトで強固に装着してるので少々無茶に引っ張っても大丈夫でしょう。 他社製品で先っ ...

とっぽ^^ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月30日

フロント右側に装着 ニューリアけん引フックも右側に装着 申し訳ないですけど、バランス的に黄色に塗装しました

村尾 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月9日

左右に付けたかったのですが、荷物の出し入れのとき にスネにあたって痛そうなので、右のみにしました。 赤がお気に入りです😄

修斗@ランクル55 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月17日

付けるとフロントが引き締まります。 作りもしっかりしている。 スキッドプレートを外すと付けるのが一苦労(ー ー;)

ビッツァー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月20日

赤いです

Diva12 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月6日

【総評】 スチール製の赤をチョイスしました。緊急用って事で!?(笑) 【満足している点】 【不満な点】

キョキョ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年4月22日

ステンはキレイ♪ 左右に装着

ゆうき☆SANDER (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月1日

パーツで工藤自動車さんのけん引フックがみつからなかったのでタニグチさんパーツで出してます😅

呑ちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月14日

雪ドリ用バンパー装着に伴い牽引フックも導入。 以前は〇フオク産のフックを装着しておりましたがHB1のスキッドプレートですとフレーム脇に装着出来ないので純正のフックにプレートとワッシャーをかませて装 ...

tachabow (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月23日
  • タニグチ スキッドプレート用牽引フック

安いのは他にもあったけど・・・何となくコレにしました (メーカーやショップに拘りはありません) スチール製ですが、リア牽引フックよりは塗装が厚いのでそこそこ防サビに対しては良いのかな?と思います ...

ぼん@(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月7日

今のところ使う予定はありませんが、 ワンポイントの赤で良い感じです!

kazu★kazu (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月22日

いざという時の為に。 アクセントにはなります。 価格は単品で勝った場合です。

ぷんきち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月15日
  • オフロードサービスタニグチ スキッドプレート 牽引フック付き

ブラックアルマイトバージョン 市販はされていません。

ごじゃ男 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月19日

前へ12次へ >