I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) クロームメーターリングの評価・評判・口コミ

クロームメーターリング

• I.L. Motorsport クロームメーターリング

エアコンダイアル、ドリンクホルダーとクローム化したところ我慢出来ずメーターリングも。 全てが内装のデザインに溶け込んでいるので、NCオーナーしか気付かないかも。

サトコ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年9月9日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

助手席側(嫁)から見えないので極秘メッキ化計画の優先順位が下だったメーターリングをついに購入しました。スピーカー〜エアコン吹出口〜メーターと地味に輪っかが輝いてるのはクラシカルな雰囲気(歳相応)で気 ...

ILLNESTNC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月10日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

若い頃憧れていた初期型の FD「アンフィニRX-7」には メッキのメーターリングが付いていました。 買えたクルマは違いましたが、 リングをメッキにするとカッコいいです。 少しレトロな感じも出ます。 ...

かもめのパパ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年5月23日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

みん友さんより譲っていただきました! I.L. Instrumentring setです。 メーターまわりが煌びやかになりました 満足です(*´▽`*)

32(みつ) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年12月4日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

室内の見栄えアップの目的で購入しました。ドイツ製って事でフィッティングばっちりです。ちょっと高級感出たかな(^^)

@のぼ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年8月16日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

内装をちょっと高級な感じにしてくれるアイテム 値段は高いですが、精度がよく、付属の両面テープを使わずにはめるだけでぴったり装着できました もともとの黒もシンプルでよかったのですが、こっちのほうが個 ...

itoka (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月28日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

オフ会で装着されている方を参考に装着。 simpleなロード君のメーター回りが少し高貴な感じに成りました。

BMmax (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年4月22日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

【総評】 なかなか、良いのでは。 【満足している点】 取付が簡単。 単品で見ると安っぽかったけど、装備するとなかなかよい。AWDのメーターパネルとの相性も良い。 【不満な点】 モノのわりには、ち ...

ぐっぱサト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月26日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

メーター回りが寂しいので購入。 なかなか良いです。

NCじじぃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年12月28日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

ほんの少し目の保養になるよう貼り付けました。あくまでもワンポイントのお洒落でしょうか。

エルダリー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年11月22日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

内装がシックになったので、室内にメッキが欲しくなりました。 I.L直販購入

オックー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月28日
  • I.L. Motorsport クロームメーターリング

I.L. Motorsport のクロームメーターリングです。 取り付けは付属の両面テープで貼り付けるだけ。 走行中、視線の先がが少し華やかになりました。

Mr.BACCHUS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月24日
  • I.L. Motorsport   メーターリング(クローム)

結構好きです。 これが純正でもいいくらいでは?

GOMA太朗 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年11月15日
  • I.L. Motorsport  メーターリング(クローム)

内装の青化に伴って進めていたのが、「マッドシルバー部」の排除!! 唯一残っていたのが、メーターリングです。 アッセンブリ交換までは・・・ なのでリングカバーを被せる事にしました。 そのまま装着す ...

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:148件) 2011年10月24日
  • I.L. Motorsport I.L.motorsport Instrument ring set+だいあんレッド

I.L.motorsport Instrument ring setをクリアレッドで赤く塗装しました!

だいあんts (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月8日
  • I.L.Motorsport Instrumentring set

I.L.のメーターリングです。 エアーベントリングと合わせました。 純正のシルバー塗装のところを全てカバーできるつもりでしたが 実はメーターの内側がカバーされない構造でした。 メーター周りが少し ...

きよぞー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月10日
  • I.L.MOTORSPORT メーターリング

メーターの5連リングを、きらびやかに縁取ってくれる(誇大表現?^^;)メッキ部品です。 これも、みんカラお友達の「みつき」さんにお願いして、他のパーツと同時購入していただいたものです。 正直、勢 ...

かどぴい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年2月20日