RAGAZZON(ラガツォン) Rear Silencerの評価・評判・口コミ

Rear Silencer

• RAGAZZON Rear Silencer

オーバルにしましたが、2本出しの方がカッコよかったかも。。。

”take” (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年4月18日

デュアルからシングルに交換 Sports Exhaust

海音 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月13日
  • RAGAZZON Rear Silencer

RAGAZZONマフラーを装着しましたよ! 2015年以前はトーションバーの前でのジョイントで以降はサイレンサーの直近になりFOX,REMUSなどには形状がなく とあるショップ様から情報をいただき ...

ながきょん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月2日
  • RAGAZZON Rear Silencer

Eg始動一発目の感想は静かだなと‼ もうちょいサウンドがある方がいーかなーと思いますね😅 ノーマルにすこーしだけプラスしたような感じです😃 しかし、アクセルタッチや更け上がりは全然良くなった… ...

グランド (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年1月20日
  • RAGAZZON Rear Silencer

タービン直後から交換。O2センサー付き中古 ヤフオクで3.5諭吉 固定は汎用ホースバンド 触媒入ってないな多分 目がチカチカする

さるげっちゅ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月10日
  • RAGAZZON Rear Silencer

穴が開いてたので交換。クラブマン用が無くて探した、探した。 こうるさくて、グッド! exで購入

ランス21 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月5日
  • RAGAZZON Rear Silencer

レムスかRAGAZZONか迷いましたが、こちらの方が音が好みでしたので、RAGAZZONにしました。 音質はけっこう好みの音ですが、ジュリアは遮音性がよく室内にあまり排気音が入ってこないので、少し物 ...

もっと楽しく感じるままに (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年4月19日
  • RAGAZZON Rear Silencer

とても低い音で大変満足しています。 +車検対応との事。 予想したより大きい音ではありませんでしたが、これ以上は近所迷惑になりそうなので良い塩梅か アイドリングは純正より少し大きめです。 追記 取り ...

H_A_W_K (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月9日
  • RAGAZZON Rear Silencer

諸事情により純正マフラーに拘ってましたが とうとう導入してしまいました(;^_^A 中間⇒高回転の抜けが良く、ついついアクセル踏み気味になってしまいます。

Bananbo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年10月21日
  • RAGAZZON Rear Silencer

イデオートサービスさんのインスタ動画参考にして下さい。 ディフューザー novitec リヤマフラー ragazzon です。 https://www.instagram.com/p/CRx9dX ...

シエロとコンペとチンクCとボ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月23日
  • RAGAZZON Rear Silencer

Ragazzon リヤマフラー 80φx4本 BIALBEROビアルベーロ IDE AUTO イデオートさんに加工、取付 全てお願いしました。 イデオートさんのインスタで紹介されました。 ご参考 ...

シエロとコンペとチンクCとボ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月10日

102mm 2本出し 品よく奏でる。いざとなれば吠えます。全域快適カンツォーネ。イタリアから2ヶ月半待ちました。おすすめです。https://www.ragazzon-japan.com/alfa- ...

たかふぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月28日
  • RAGAZZON Rear Silencer

はじめてのbmw MINIの弄りを覚えてからというもの病気ですが、変えてしまいました。。。 とっても低音が素敵になりました

こみぞう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月30日
  • RAGAZZON Rear Silencer

イタリアのマフラーメーカーRAGAZZONのサイレンサーを取り付けました。純正テールエンドをそのまま使っているので見た目は変わりませんが 音質は低音で野太い音になり存在感有ります!音を聞きたいばかり ...

HIRO952 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月28日
  • RAGAZZON Rear Silencer

RAGAZZON Rear Silencer for FIAT 500 Dual

海音 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年12月27日
  • RAGAZZON Rear Silencer

4本出しが欲しくて、日本では販売してないタイプを個人輸入しました。GT用の設計ですが、取付には牽引フックのネジ部分を切断する必要がありなかなか大変です。 音はうるさ過ぎる事なく、いい感じの低音系です ...

たけし(元cielo…) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月3日
  • RAGAZZON Rear Silencer

レースチップとBMCエアクリーナの状態に、今回 RAGAZZONサイレンサを装着しました。 テールエンドの付いていないタイプで、外観上の変化はほぼ無し。 しかしスーパーは左一本出しで右はダミーだった ...

Info996 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月12日