R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーブッシュの評価・評判・口コミ

RRP 強化リアアッパーブッシュ

• R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーブッシュ

勢いで購入 KYBのリアダンパーについてきたアッパーマウントよりガチガチに硬い ダンパーがいい仕事してくれそう(小並感)

ゆきの@36わーくす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月17日

それなりに距離走ったのでへたってるかな?と思い交換。 見た目でも薄くなってましたが、激変しました。 足が確実にストロークしてる感じですね。 88167km

チャーリー@36 (パーツレビュー総投稿数:370件) 2021年7月18日

追記 足回り交換ついでに装着しましたが硬くなった分ダイレクト感はありますが足の動きも抑えられてしまう様で又ゴトゴト音が気になり外しました。 本格的に走る人向きかも リアの強化アッパーマウントブッ ...

はぐれぶた (パーツレビュー総投稿数:285件) 2021年3月18日

フロントと同時取り付けなので、減衰下げて様子見です。

ともぞう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年10月29日

だいぶ前に買って放置されてたリアブッシュ ヘルパーと同時にやったのでよくわかりません(笑)

しょう@TMS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年7月28日

ひと月前に購入して、やっと交換できました(; ̄ー ̄A 左がノーマル右が強化品です。 見た目は純正と変わりないですが、ボディ側のブッシュは、ノーマルと比べる必要のないくらい硬いのが分かります。 イ ...

REKI@HA36S (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月22日

ショックと一緒に交換しました。純正より硬いらしいです。効果はすいませんが分かりません

ヒロぼぅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年5月23日

ローファースポーツプラスに替わっている状態での感想です。 かなり小さい入力に対しても、しっかり減衰が出るようになります。それを見越して高めに設定していた減衰ダイヤルを2段階下げました(じゃないと跳 ...

たつ@ZC31S(HA36S) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月12日

評判良さそうなので交換してみました。 リアショックが良く仕事してる感じになりました。突き上げも無く、ロードノイズもノーマルと変わりません。 理想的な感じになりました。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年1月21日