Red Point Parts(レッドポイントパーツ) SessA SessA ブーストメーターブラケットKITの評価・評判・口コミ

SessA ブーストメーターブラケットKIT

SessA SessA ブーストメーターブラケットKIT

• Red Point Parts SessA ブーストメーターブラケットKIT

【再レビュー】(2023/02/26)

駆けるよっしーチャンネル(y ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月26日

シリーズ4対応の移設キットは、どれも販売終了になってきています。 その中で一番安くて、現行販売しているモノになります。 約3~4cmローダウン?になります。 メーター右側への移設キットには叶いません ...

駆けるよっしーチャンネル(y ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月23日

本日ミーティング?を行い、みん友さんより本品をいただき、取り付けまで行いました。 パネルの取り外し、ブースト計の取り外し、組付までは比較的順調にいきました。 が、ブラケットを車両に取付る際に、場 ...

Ei595 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年6月25日

もうブラック色しか作らないそうで、一個だけ残ってたシルバーをショップで装着。 (ブラックは装着して違和感ないけど「弄ってますよー!」感は弱いので) ショップ曰く、「正解の無い取り付けでした」との事で ...

根津ミ甚八 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月27日

何気に違和感を感じていた「目玉の親父」。 ダッシュボード上の暑さに耐えきれず、若干木陰に移動しました👁‍🗨👁‍🗨 視界も良好となり、いい感じです‼️ 取り付けに多大なる御支援、御協力頂き ...

くじら (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月7日

みん友さんのアドバイスでやっとつきました😂やはりカプラー外すの苦手です😩まあ多少の犠牲があったけど😅良しとします😆皆さんありがとうございました。

ゴルゴル7 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年7月24日

シートを替えてから邪魔だったブーストメータをローポジション化。 多少、視界が良くなりました。 2DINナビパネルが干渉して綺麗に閉められなくなったので、後で見直さないと。。 ※25mmと30 ...

ほっけ。 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年4月8日

ブーストメーターの実装位置を変更して出っ張りを無くしてくれるブラケット。 そのうち何らかの手段でブーストメーターの出っ張りを改善したいと思ってたけどずっと先送りになってましたが、やっと改善。 思って ...

_teru (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月2日

目玉おやじ移設の最安KITです。 1代目の時から何とかして移設したかったのですが、某メーカーのカーボン製は金額的に高額のため諦め、ディーラーからすすめられた某メーカーのAピラー側に移設するKITは更 ...

s_omatu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月31日

右ハンドルの通称目玉おやじ 左ハンドルはいい感じにブースト計が付いてるのに何故右ハンドルはあの様な後付け感が強いのか、視界の邪魔になるし。 てなわけで移動します スリーハンドレット製はお高いのでそれ ...

うりかぶ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月11日

通称「目玉おやじ」 視界を妨げるほどではないが、ダッシュボードに鎮座する存在感は如何なものかと思い購入。 配線の逃しもしっかりと作られており、狭い作業環境ですが自分でできました。 前にせり出す形にな ...

ポル62@青アバルト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月9日

スリーさんは、納品に数ヶ月。 レッドさんは直ぐに納品しました。 視界もスッキリでアルミ削りだしも気に入ってます。いろも三種類から選べるもの◯ コスパサイコーです(笑)

ザッキー。。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月4日

スリーハンドレッドのブースト計移設キットは約1年待ち‼ トライポッドのは高いし······ 色々と探していたら、REDpointの移設キットを発見。 問い合わせしたら、シリーズ4には対応してるか ...

ヒロシ0410 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年9月16日
  • Red Point Parts SessA  SessA ブーストメーターブラケットKIT

リーズナブルに右ハンドルのブーストメーターを低い位置に移設することが出来ます。 赤、黒、シルバーの三色がありますが、目立たずに設置できるという点で黒色オススメです!

ragacristo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月15日