Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) トノカバーの評価・評判・口コミ

トノカバー

• Modulo / Honda Access トノカバー

純正オプションのトノカバーです。無くてもまったく困りませんが、欲しいな~と思っていたところ程度の良い中古が手に入りました。 使ってみた感想はラゲッジの荷物が見えなくなるので防犯にいいのと、直射日光の ...

くーぺ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月23日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

【総評】 ラゲッジカバー 品番08Z07-T5A-010 ホンダ純正品です。今更ながら欲しくなり購入。 セルフで穴を空けて取り付けしました。 トランク部分を隠せるので後部座席をフルフラットにしな ...

あおいふな (パーツレビュー総投稿数:358件) 2019年10月10日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

前期型車両は 後期型車両の内張と 入替が必要ですが ドレスアップに! オススメ!

ryucity (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年4月17日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

某オクで落札しました(^^) プライバシーガラスになっててもトランク?の中は結構見えるので探していました 価格は始めた時より倍以上になりましたが新品買うより安いって事で。。。(-_-;)

norichan_desuyo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月26日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

ずっと欲しかったけど、なかなかオークションにも出品されないし出品されても落札できず・・・ そんな折、ネット巡回しているとアップガレージにて2990円のお値打ち品が!!ソッコーでポチりました。 状態も ...

たく8ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月8日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

ヤフオクでやっとゲット出来ました! トノカバーがあると後ろにある荷物達がが見えないので中々いいです(*^^*)

ともき★ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年9月8日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

前から中古で安いのがあったら買おうと思ってましたがやっと買いました。 まあ、リアハッチドアのガラスはスモークになってるのであってもなくてもいいんですけどなんとなくw ただ、新品の値段なら買わないなあ ...

オグリ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年4月17日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

防犯目的で購入。 あえて、ブラックにしました。 前のフィットでも買えばよかったとちょっと後悔しました・・・。

MOMO-R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年1月27日
  • Honda Access トノカバー

後期型は内装にレールが付いてますので、簡単に装着できます。 トランクに入っている物が、外から見えなくなります。 あると便利なパーツ。結構重宝してます。

忍者まーしー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年9月21日
  • Modulo / Honda Access トノカバー

納車時より装着。 よいですね!

そんちゃん@ninja250 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年9月15日