GP SPORTS(ジーピースポーツ) Chokets 3D Variableウィング/3D GTウイングの評価・評判・口コミ

• GP SPORTS Chokets 3D Variableウィング/3D GTウイング

ヤ○オクで落札。 【総評】 直進、コーナーリング時の安定感出て、コーナースピードも速くなりました。 80km/hも出ていれば十分効果は体感できます 【満足している点】 ・コーナーリングの安定度が増 ...

JagdPixy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月9日

【総評】 ステー形状からGPスポーツっぽいですが翼端版レス仕様でした。加工の跡もなかったのでどこのものなのか謎です… 翼端版はアクリルで自作、塗装は大変なのでカーボンシートでラッピングしています ...

Eucliwood. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月9日
  • GP SPORTS Chokets Chokets 3D Variableウィング/3D GTウイング

ステーを自作し取り付けました。 ウイング自体軽く、しっかりとした作りです

エボイスト@CT9A (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年12月13日

知人から安く譲っていただきました。 あると無いとだと、トラクションの掛かりが全く違います! なかなか良かったです ステーのデザインがカッコよかったですw 羽の角度が3段階調整とステーの取り付け ...

093style (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月17日

いつものYオクで購入。 見た目重視でもコーナーはすごい安定。 やっぱGTウィングなきゃ自分はダメみたいです。 リアフード穴あけ加工はショップに頼んで 開けてもらいました。 補強のステーは自作。 ...

らいちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年5月24日

アイパーツからメーカー不明品で売りに出ていました

暴走する大将 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月5日

ヤフオクにて購入 近くのショップで取り付けしてもらいました。 ほとんど見た目重視ですw

クリームクロワッサン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月10日

通販で買ったのは良かったのですが、車幅を考えずに「一番大きいヤツで」っと適当に注文してしまい、装着するとパンダさんにすぐナンパされてしまいます(笑) ダウンホースはなかなかのもので、高速走行でも全然 ...

おみおみ元FC3S (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月11日

自作アルミステーで高さ延長    (ルーフの高さに合わせた)

わかばの華 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月2日

白もいい感じです♪ ステーはBBのを使用して取り付け予定です。

Night Jack (パーツレビュー総投稿数:167件) 2013年1月14日

車検のときにショップの人が格安で売ってくれるというので つけてみました 普通に街乗りしてるには変化はわかりません^^; 高速を走ってるときに橋などの道と道の繋ぎ目を通ると あまり車がハネなくなった ...

(パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年8月11日
  • GPスポーツ GPスポーツ Chokets 3D Variable GTウイング

ワイドボディーに負けない1650mmのGTウイング ハイマウントのステーでルームミラーのリアビューを邪魔しないw

ハクオロ@180SX・MH5 ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年9月4日
  • GP SPORTS Chokets 3D Variable GTウイング

中古が転がり込んできたんでノリで装着(笑) 翼端板は下敷きみたいな安物感全開なんでダイノックで偽装工作(^^ゞ 個人的には今までデカいウイングが付いたクルマばっかだったので、アコードはロータイプ ...

チラックマ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年7月31日
  • GPスポーツ Chokets 3D Variableウィング

なんとなく勢いで購入。 結局は荷物の積み降ろし等で不便過ぎて 殆ど使わず外してしまいました。 見た目の迫力は凄いですが個人的には微妙な感じです。

KK氏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月25日
  • GPsports Chokets 3Dバリアブルウイング保安基準適合加工

市販のポン付けGTウイングでは片側16.5cm内側に入るサイズしか装着できなくて、公道では保安基準不適合となり、外さないといけません。 ピット作業のたびにフラップ部分を外さないといけないのがめんど ...

GT300style (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年7月20日