AMTECS / SPC PERFORMANCE(アムテックス / エスピーシーパフォーマンス) リアロアアームキットの評価・評判・口コミ

リアロアアームキット

(18件)

レビュー一覧 18 (総件数:18件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AMTECS / SPC PERFORMANCE リアロアアームキット

味気ないブツ…  そうそう色を塗ってみたッス むむっっ 見えないヤツなのに… そんなこといいんですっ‼️

まさじょん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2025年3月16日

B14を装着したあと キャンバーを調整出来るように購入したッス これでガニ股なのをスッキリ治します

spcのロアとアッパーです。 ロアは1インチローダウンタイプ。 パンプステアが良くないs10になるべく足を下げないでシャコタンにすべく導入。 ロアアームで1インチ スプリングで1インチ ドロップスピ ...

double_lux_01 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年9月3日

品番67660 BRZ/86 リヤキャンバーアームになります。 キャンバー変化量+/-2.00° 特殊なフレックスブッシュを採用、だそうです。

マサムネZD8 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年11月7日

アライメントをしっかり取るために投入。 アムテックス経由で買うと高いのでアメリカから直で購入。 自分の好みのアライメントにできるのは勿論ですが、 メンバー側のブッシュのxAxisジョイントという ...

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年3月12日

純正アーム改とで迷っていましたが、コチラの方が調整幅が広かったので... 価格:27,592円 送料:無料 ※アマゾンのラスト1点セールで格安入手

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年12月17日

思ったよりリアのキャンバー付きました。 この値段でこのクオリティーなら満足です。 しかし今度はフロントが情けなくなってしまったので、資金が出来たら、ナックルやりたいです^o^ 現在の仕様 フロ ...

かわむた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月27日

前のオーナーさんの仕様から少しずつ戻している最中。 まずは夏タイヤ交換とともに車高調整を行い、アムテックスのリアアームを追加してキャンバーの調整も行います。 皆様知っての通り、アコードはダブルウ ...

一休寿 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月17日

リアのコントロールアームを交換しようと思います。 想像していたより、ゴツいです。

ラディックソナー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年7月1日

乗り心地改善&ローダウン第2弾 アムテック トー/キャンパー調整式リアラテラルリンクセット キャンパー調整用に購入!前車で使用してよかったのでまた、買ってしまった、、、 納期が以外に早かった(笑)

めんさぽ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年9月29日

キャンバーとトーの補整の為取り付け 以前はトーがIN6,1mmの時点で調整範囲を超えてしまっていました(車高下げすぎ) アライメント補整キットと言うだけあり、ちゃんと補整出来て良かったです 今 ...

eco-tech (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年8月20日

【総評】 まあまあかな。トーがとれなくなるので今のままでは6度が限界でした。 【満足している点】 やっとリアにキャンバーが。 【不満な点】 お値段が少々高めです。

ミニたて (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年3月20日

太いのカチ込む為に(っ’ヮ’c)

うえっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月28日

ロアアームぶっ混み(⌒‐⌒)

か~ずや (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月24日

寝ましたね。

xスカクーちゃんx (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月11日

右側のパーツです。 車高を下げたときに、タイヤがハの字になるのが嫌でつけました。 内減りも緩和されます。

どーりょー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年1月26日

色々調整出来ます。 ツラのために購入。 勿論、走り面ではセットバックもキャンバーもトーも合わせることが出来るようになり、美味しいパーツです。

タケ@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年11月5日

前へ12次へ >