MEIWA(メイワ) Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチの評価・評判・口コミ

Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチ

• MEIWA Elford フェンダーアーチ

ナローボディもイイのですが、やっぱりもうちょいワイド感が欲しくてオーバーフェンダーをつけることにしました。 一応構造変更はいらないとされていますが、フロントは若干オーバーしてる気もします(笑) ...

まちゃこパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月29日
  • MEIWA Elford Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチ

フロントオーバーハングを短く見せたいのと、最近のSUVっぽさの為に、装着。 スライドドアは時々干渉していますが、まあ。。。 (開けたときにトリムが「ぎゅっ」と時々言います。。) あとホイールがやけに ...

rururur (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月21日
  • MEIWA Elford フェンダーアーチ

ある方からジャンク品を譲って頂きました。 ジャンク品といっても、お色直しで問題なく使用出来そうです。 マットブラックのシートを貼って仕上げました。 少しワイルドになって、お気に入りです。

ハイAシャス!! (元デリシ ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年5月21日
  • ELFORD フェンダーアーチ 9mm

本当はJAOSのやつが欲しかったのですが、オークションにコレの中古があったので金額でコッチにしました。 自分で取付けたのですがスライドドアと干渉しまして、ワッシャーを3枚かましてやっと軽~く擦る程度 ...

ta.ca (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年2月4日
  • エルフォード 9㎜ フェンダーアーチ

自然な感じでGood!! 取り付けも、シンプル! 素人の自分でも、取り付けられました! 購入したショップが、親切な対応でしたので安心して購入・取り付け出来ました! ※ボディカラーと同色に塗装

500k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月3日
  • エルフォード  フェンダーアーチ

エルフォードフェンダーアーチ、フロント / リア 9mmです。 ボディーとの浮き、一切ありません。フィット感は抜群です。 少々小ぶりですが存在感あります。

G O D 7 7 7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月10日
  • ひょんなことから、またまた改造熱が出てしまいまず第1弾として、改造申請不要のこのパーツをチョイスしました、装着後の印象はノーマルよりも迫力だ数倍に上がった感じてとても気に入っています。

FT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年7月24日
  • エルフォード フェンダーアーチ

前後9mmのフェンダーです。 ノーマルの様な装着感が気にいってます。

D5式 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年7月5日
  • エルフォード フェンダーアーチ

構造変更なしでいけるオーバーフェンダーです。 下側にボリュームがあり9mmより遠目で見ると大きく見えます。 取り付けは難しくはないのですが二人いれば楽だと思います。 後ろのスライドドア開けたときの内 ...

まさーき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年5月26日
  • ELFORD フェンダーアーチ

はみタイするので、勢いで付けちゃいました。 フロント9mm、リヤ9mm 見た目もGoodです。 シーリングラバーは、黒にしました。ジャブ気味にインパクトがあり気に入ってます。構造変更もしなくてOK ...

waiha (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年4月7日