KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴムの評価・評判・口コミ

柿本改マフラー吊りゴム

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム

テールパイプの高さの微調整の為購入。

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年5月28日

柿本のマフラーリングです 純正の位置だと隙間が空いてしまって見た目も悪く輪留めに当たってしまっていました このリングを使ったところ絶妙なクリアランス 満足してます 強いて言えば取り付けかなり硬かった ...

ニュー淡路 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月26日

納車時(ローダウン済み)から車高を1cm落としてましたが、気が付いたら駐車場を出る度にクルマ止めとマフラータイコが擦れてました。  地上高的にもあと2cm足りてない感じだったので、これで1cm。 ...

ふィねる (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年5月18日

フジツボRIVIDマフラーを少しでも上げようと購入しました。 マフラーエンド部分の純正吊りゴムを、このゴムの穴の間隔が狭い部分をカットして交換します。 ぎりぎりマフラーが振動してもバンパーに接触 ...

initial JD (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年5月16日

一応マフラーカッター着けるため購入~ 取り付けが楽しみである🎵

武装戦線~ (パーツレビュー総投稿数:238件) 2018年5月14日

上下の位置調整が可能!! 最適なクリアランスが取れました。 揺れ防止の最適な硬度、純正比15%アップだそうです。 カットライン入りですが、ノーマルに交換時に使える様にカットはせず取付ています。

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2018年5月7日

ノーマル車高でも比較的低いマフラー出口が車高調装着により更に低くなったので高さ調整可能な柿本の強化マフラー吊りゴムに交換。 穴位置を変えて1.5cm上げました。硬度も増して揺れも抑えられて良い感じで ...

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年5月4日

マフラーのタイコをぶつけてから、マフラーのビビリ音と共振が気になり、即交換。 排気音にキレが出た様に感じます。

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年5月3日
  • 柿本改 マフラーブッシュ

フジツボ ( FUJITSUBO ) マフラー【 オーソライズ K 】をもう少し上げたくてこれをつかって15mmアップさせました。 ステーに取り付けるのが固くて苦労しました… 見た目が良くなりました ...

ラブタク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月28日

奏製作所製の4本出しマフラー装着のために使用しました。 満足している点 ・純正位置より約15mmのアップが可能 (純正位置よりダウンも可能) ・不要なゴム部分を切り取ることができる ・強化ゴムな ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年4月22日

せっかくマフラーを交換したのでマフラーブッシュもついでに新品にしたいと思い同時に装着しました。 後から付けようとすると結局『面倒いからいっか』ってなりそうなので。 純正比15%強度アップとあるよう ...

柿落花生 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年4月15日

スポイラーとマフラーのクリアランス調整の為に購入! 穴と穴の間隔が違うので、使用する穴の位置でUp&Down出来るみたいです! 例に無いですが、C-D使用で15㎜Upという事は、40-15=25 C ...

酒ぱわー! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月9日

純正マフラー装着ですが、思うところがありマフラー強化吊りゴムに交換しました。 標準では実測40mmを25mmに15mmアップしました。 何で標準マフラーにいるのか?と疑問が湧くと思うと思いま ...

かずくんとうさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年4月5日

若干垂れ下がってきたマフラーを、少し吊り上げるために購入しました(^^) アップダウン量を決めて、切ることができる優れものです。 結果的に出口の揺れも抑えられてラッキーでした。 写真ではわかりに ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年3月30日

よなよなエールさんから譲って頂きました🙇 柿本改のマフラー吊りゴムです。 マフラーの位置調整に使います。

mtgc (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年3月13日

ya!(^^)!suさんから嫁いできました(^o^)/ マフラーの高さ調整可能なタイプで 余分な部分だけカットできます(*´∀`*) 今回はマフラーを上げる為に使用! ya!(^^)!suさんありが ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2018年3月11日

以前換えたマフラーブッシュも固すぎて一時純正にタイラップ巻きましたがやはりバンパーのクリアランスが納得行かずネットで調べあげ最良のブッシュと出逢えました。上げ幅完璧です。予算的にマフラーは柿本に出来 ...

テラポンカスタム (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>