SEEKER(シーカー) S.E.S.ステンレスマフラーKITの評価・評判・口コミ

S.E.S.ステンレスマフラーKIT

• SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

音も程よく近所に迷惑かけない仕様かつ性能重視。触媒ストレートと合わせて使用

ザキヤマ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月11日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

見た目的に上品な造りでS.E.Sのロゴが誇らしげ✨良い感じです✨ それに加え、音も絶品🎵聞き惚れるほどの音質✴️大きくは無いですが、ちゃんとマフラー変えてるっていうくらいの音が聴こえ、運転中でも ...

横山ワークス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月15日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

こだわりで無限マフラーをつかっていましたが、昨年末交換し本年から使っています。 特段無限に不満を持っていなかったのですが、TC2000のストレートにおいてフラットシフトなしで150㎞に乗せたい!と ...

taka@黒インテ(元) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年1月25日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

納車時には装着されてたシリーズ もうちょい続きますw GK5のノーマルマフラーは排気口が下向いててケツから全く見えませんし、音も決して気持ち良く無いエンジン音しかしないので、マフラーの交換は必須。 ...

ぽんたろ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月13日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

『音量よりも音質で魅せるマフラー』というコンセプトがお気に入り。 純正ガスケットも交換済。 18229-SNA-A01✖️1個

1 1 2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月16日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

買った時から付いてたパーツ。 車検対応で静か。 外から聞いてるとランエボみたいな音がする。

ほみ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年11月4日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

純正と比べて、低中回転のトルクの低下は最小限で、高回転もそこそこ抜けます。 音質はやや低音寄りで、音量は控えめです。 ナットがフランジに溶接されており親切なのですが、微妙にずれてるのでボルトを取 ...

まっくぃ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年9月9日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

『音量より音質で魅せるマフラー』をコンセプトにしているだけであり、とても心地よい音を奏でるマフラーだと思います。 ヤンチャ系が好みの方には物足りないかもしれませんが、私にはベストな音量です。 むやみ ...

ゆもっち (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年6月16日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

純正の出口径がエアロを着けた事で寂しかったので着けました。音はおとなしめですが、音質は結構好きなタイプです。軽量化も出来たので一石二鳥でした。

ミズケン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月31日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

HPにも記載がある 『音量よりも音質で魅せるマフラー』 この言葉が心に響いたので、買うなら絶対ここ! と思っていました! が、良いお値段するので踏ん切りが付かずにいたのですが、彼女と別れる事になっ ...

FitISM (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年9月26日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

保安基準適合品のマフラーを探し、HKS、無限、柿本が候補に上がりました。YouTubeで良い音だと思ったのが無限とAXIS STYLING、実際に聴けたのが柿本でした。 派手すぎないものにしようと無 ...

naKa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月1日

思っていたよりも良い音です。 他のマフラーを試したことはありませんが、上品な音でした。アイドリング時の音も低音で、乗っていると無駄にペダルを踏みたくなります笑

らすと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月17日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

低回転域では適度な低音で、3500回転を超えると聞き心地の良い甲高い音に変わります。

ちょびたろう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年10月4日

静か(笑)

ミノレバ☆RP5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月14日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

【総評】 やっとマフラー出口がこんにちは! レスポンスが変わったとかは鈍感なんでわかりませんが、音が良い。静かだけどね。 【満足している点】 やっぱり音がいい!アイドリングストップからの復帰のとき ...

美苑 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月9日

【総評】 静かです。 【満足している点】 【不満な点】

i2 RP5 Modulo X (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年2月9日
  • SEEKER S.E.S.ステンレスマフラーKIT

【総評】 シーカーのマフラー買っちゃいました‼️ 【満足している点】 車高下げても輪留めに当たらないところです 【不満な点】 無いです

つーくん! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年8月5日