エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラーの評価・評判・口コミ

SUS砲弾型リアマフラー

• エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

41.3φで細めのパイプでトルクもあり、高回転まで良く伸びます。 スマホアプリでマフラー音を計測した限りでは合法な音量でしたが… 装着1年で爆音になった為…取り外して倉庫行き。 バッフルを付けれ ...

3DA-CV1W-P (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月6日

【総評】 会社の先輩から格安で譲ってもらったらマフラーです。 アイドリング、イカツい低音。 中回転、トルクも落ちずにパワー感が出て乗りやすいです。 高回転、ノーマルではまったく吹けなかったのがきっち ...

John@まぁ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月24日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

【総評】 フレントパイプもエムテック中京(mrs)に同時交換しました。 さすがに十三年もののマフラーのボルトナットはえぐかった。 【満足している点】 いままでリアピースのみだったので、エキマニ以降 ...

レーー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月15日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

今までスージースポーツの純正形状だったのですが、 丸見えなので変えました。 50πでうるさくなってきたような気もしていたので 細くで静かで評判のいいMRSを選びました。 溶接もtigできれいで ...

あつ八 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月3日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

【総評】 左出しの砲弾型のマフラーを探していたが価格も安く作りがしっかりしている 【満足している点】 低中速のトルクの落ち込みもなく良い 見た目も良い感じ 【不満な点】 音が思ったより大きかった。

NOZy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年8月2日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

音質は低め 音量は静かと聞いてましたが 回すと結構大きいです 低中回転は少しスムーズに なったかな? 高回転はよく回ります。

こびたん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月26日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

今回は、「左出しで音が静か」なマフラー。 左出しタイプは思ったより種類が少なくて探した結果。 MRSのマフラーの決定。 ネットで期間限定安売りでポチ。 社外バンパー専用でしたが古いスズキスポーツバン ...

よっぴ2 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年4月20日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

純正マフラーがかなりお疲れで車検が微妙だったので交換 音質、創りいいですね 音量もインナーなしでもそれなりにうるさくはないです インナーを入れると純正よりちょっとスポーツチックな音です

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月13日
  • エムテック中京 SUS砲弾型リアマフラー

この値段でこの品質は大したものです。 エンドカバーもかっこいいし、溶接もきれいです。 よく回るのにそんなにトルクが落ちた感じはしません。 ついアクセルを踏み込みたくなります。 音量は砲弾型にしては ...

りょ→ちん@JB74 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月8日