OGS / オージーシステム インテリジェンスポジションスイッチ(カーボン)の評価・評判・口コミ

インテリジェンスポジションスイッチ(カーボン)

(42件)

レビュー一覧 42 (総件数:42件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OGS / オージーシステム インテリジェンスポジションスイッチ(カーボン)

【再レビュー】(2024/02/09) 見た目は良かったんですが、外しました🤣 操作感がちょっと🤧 ジジイには無理でしたわ笑 取付の時にシフトベゼル?リング?(メッキのやつね)外したんですが、 ...

記憶障害で犬好き (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年2月9日

なんか飽きてきたかなー(-。-)y-゜  60プリウスええなー と思っていた矢先に、今更こんな物を衝動買い… 既に生産していないのでもちろん中古ですよ。 良かったところ→「んだこれ?」って嫁でも気 ...

記憶障害で犬好き (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年1月24日

この度、プリウスを降りられた横浜のお友達からお譲り頂きました。 OGS製の限定カーボン仕様のインテリジェンスポジションスイッチです。 状態も良くG'sの内装にマッチして任意でカラーも選択できる所が ...

ユウグラス406 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年1月24日

OGSカーボン調シフトスイッチ 未来感たっぷりのプリウスになりました! カスタムするなら内装もカッコよく! 運転を楽しめるアイテムです(^ ^) パワーONでイルミネーションがクルクルして感動 ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2020年2月1日

殻割りしてからのLED打ち替え カラフルで面白い仕様ですw

Saito@Prius (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月25日

新車納車時から2年ちょっと経過しましたが不具合ないです。買った当時はカーボン調とシルバーしかなかったのに、今ではピアノブラックも出たみたいですね(°_°)使いやすいし、いろいろな人から珍しがられます。

ギャングおじさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月22日

【総評】 初めは慣れるまで時間がかかりましたが、慣れてしまうと楽です! オープニングでOGSの部分が色々な色に光ります。 各ボタンの色は任意のカラーに変更出来ます。 カーボンはプリントですが、とても ...

だぁーかん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年1月2日

【総評】 ATはほとんどシフトチェンジをしないのでシフトノブをプッシュボタンに変更してみました。 プッシュボタンのLEDは緑色、白色、水色、青色、紫色、赤色、黄色から選べます。 慣れるまで時間が掛か ...

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年12月29日

【総評】 【満足している点】 ボタン式が新しい感じ 【不満な点】 取り付けが面倒くさい(^_^;) シフトが遠くなったかも…

ばご (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年12月27日

【総評】 ヒデさんより、譲って頂いた品^^ 近未来感アップ\(^o^)/ 取付も簡単です

カイリス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年12月27日
  • 13

【総評】会社の上司が新作に変えた為、格安で譲ってもらえたのでお値段は大変満足。 不満な点を書いてるが、基本的に大変満足してる。 【満足している点】 他車と違うのが一目で判る。 クルマに興味ない人 ...

Yuki(旧910怪鳥) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月26日

【総評】 未来感のあるパーツです。従来型のシフトノブの突起がないのでスッキリ🎵 取り付けも簡単10分かからない。 【満足している点】 あまり装着率高くないので珍しがられる(^-^) 【不満な点 ...

のあころ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月4日

【総評】 納車前購入しておいたパーツになります。 そろそろシフトノブ変えます。 ボタンが大きくなった改良版も出てマス。 【満足している点】 イルミと車検対応?が良い。 【不満な点】 見た目 ...

順坊 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年9月13日

【総評】 とにかく良い‼︎ 【満足している点】 見た目も外車っぽい! 手元で操作できる! 【不満な点】 フォルダー1箇所潰した!

プリウスα波 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

トヨプリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月15日

【総評】 満足 【満足している点】 きれいです。 【不満な点】 取り付けが非常にめんどくさい。

臥王 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月14日

【総評】 ハイブリッド車のシフト操作を一新する 『Intelligence Position Switch(インテリジェンス ポジション スイッチ)』。 本製品に交換すると、従来のレバー操作によ ...

SilenceSuzuka (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年1月25日

前へ123次へ >