KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nutの評価・評判・口コミ

• KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

以前、アルミのカラーナットを使ったことがあるのですが、脱着のたびにカラーが剥げるし、すぐ緩んできました。 このため、スチール製ですが、レンチが触れないトップ部分だけがカラーのナットにしました。 軽量 ...

北のむらっち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月2日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー 7角形ナット

【総評】 軽量アルミのナットを装着したが、 トルクレンチで締める際にかじってしまったため、 鉄系でブルーのアクセントになるものを探していたところ発見。 【満足している点】 剛性が高く、脱着時安心感 ...

けんたろー@あお (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月12日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

スチール製をさがしてたらこれがヒット。 赤の部分がちょっとピンクっぽいかな。 でもいいアクセントがついたのでOK。 細身なナットだから取り外し時にホイールに傷がつかないのもいいですね。

山田錦 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月27日
  • KTS セブンアングルスーパーナット

思っていたよりも軽量のナットです。 約30グラム? 某ロックナットに似ている配色。 どのナット買っても盗難リスク軽減は同じレベルかな?と考えた結果です。 コストパフォーマンス重視で買ってみまし ...

3104_MIURA@NC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年2月15日