RECARO(レカロ) STYLE-JC ALCANTARA×LEATHERの評価・評判・口コミ

• RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

メイン売って余ったレカロをNに!

てーつーやー74 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年4月5日

知り合いから譲って頂きました(*^_^*) 三年落ちらしいですが十分に綺麗です。 人生初のレカロシート シートレールは、レカロ純正品を調達しました。 レールとシートの取り付け部で穴が3つあり ...

ふじやん0211 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年12月23日
  • RECARO STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

スタイルJCのALCANTARAとLEATHERのコンビネーションです。珍しいアイボリーカラーを一目ぼれしてしましました!! 2客で・・・金額は恐ろしくて言えません・・・でも、すわり心地は、さすがレ ...

チャー坊主 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月9日
  • RECARO エルゴノミクスシート STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

以前所有していたルポGTIに装着していたレカロのSTYLE-JCです。フルバケを移植しようと思ったのですが、やはり、毎日使う車ですので、乗り降りがしやすいこちらを移植しました。 かれこれ7年近く経 ...

kazuten (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月3日
  • RECARO エルゴノミクスシート コンフォートシート シリーズ STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

ついに新品に手を出してしまいまして、本日取り付けてもらいました。 神奈川のASMで買おうかとも思いましたが、藤沢にあるセコハン市場で購入。 ASMはシートレール無料ですが、セコハン市場は去年のうち ...

R1な人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年1月18日