ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ハイクオリティベロアマットの評価・評判・口コミ

ハイクオリティベロアマット

ハイクオリティベロアマット

• ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

フロアマット位新品にして 気分を高めました 品質、デザインともに満足です

tomsfiat (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月18日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

これも廃番となって久しいフロアマットです。 買った当時は今ほど赤ステッチのマットが出回っていなかったので、このフロアマットをチョイス。 同じ物はもう買えないので大事に使ってます。

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年4月13日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

【総評】 以前、ゼロスポーツさんのオンライン ショップで見つけ即購入したベロアマットです。 確か廃番になって、諦めていたのに1セットだけあったのでラッキーでした。 今のGC8を買う前からまたGC8 ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月17日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

アップガレージで購入! インプレッサ用ではなくレガシィBP、BL用とのこと。 リアが多少大きいくらいです。 汚れは結構あるので掃除してからでしょう・・・ 価格は送料込み

モンショウ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年7月28日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティ・ベロアマット

ネット通販で購入しました。 見た目は純正品と変わらず、純正品より5千円ほど安かったので、こちらにしました。 価格は送料(1,050円)込みです。

はまびぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月27日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

運転席側のフロアマットがアレ(適当品)だったので購入。室内はブルーを主にいこうと画策中。  次は助手席シートかなぁ。値段は送料込の大体の値段。

507 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月16日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティ・ベロアマット

これで室内が黒/赤で統一されました。

brack33 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年2月1日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティ・ベロアマット

アップガレージで購入。 高級感があっていいですね。

TOSIHIRO (パーツレビュー総投稿数:147件) 2012年1月29日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティ・ベロアマット

今年のZEROMAXお客様感謝祭で買ってきました。 純正では、リアは3枚になっていますが これは1枚になっていて、スッキリしてます。

ぺそ太郎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年7月21日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

装着していたカロのシザルマットがボロボロになってきたので新調しました。 高級感がとても出ました。 これはお勧めです♪

roki@カウパー皇子 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年6月22日
  • ZERO/SPORTS ハイクオリティベロアマット

赤い縁取りが鮮やかです。 フィット感もバッチリです。 リアシートのフロアマットは1枚ものですが、 新鮮に見えます。 型番:0932010

capegon (パーツレビュー総投稿数:113件) 2010年12月5日
  • ZERO/SPORTS ハイクオリティ・ベロアマット

インプレッサ購入時に純正フロアマットでは何の面白味もないと思い、納車前から購入していた一品にして、インプレッサに持ち込んだ初の社外品(^-^; ベロアの黒地に赤く枠取られた刺繍が高級感を醸し出し、 ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年3月19日
  • ZERO SPORTS  ハイクオリティ ベロアマット

フロアマットがずっと純正だったので、 変えたいな~ と思ってたらオクで未使用品が出てたのでGET。 デザインも良いし、ネーミング通りクオリティ高いです。 前後セット。 運転席のはやっぱすぐボロく ...

RIKIさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月10日
  • ゼロスポーツ ハイクオリティベロアマット

赤色の縁取とゼロスポーツのプレートが、見た目を引き締めています。 オークションで購入しました。 ゼロスポーツのサイトを2009.7.3に調べたら、BE/BH用が掲載されてないので、廃盤になったのでし ...

みつまめZN6 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年7月5日
  • ZERO SPORTS  ハイクオリティベロアマット

車購入時、サービスで頂きましたw 赤の刺繍がカッコイイです

エンジ マサ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年1月2日
  • うちのインプはバージョンⅢなので、シートの色が赤黒です。そしてこのマットも赤黒! 正直、このブランドにこんなのがあったのか~ヽ(゜▽、゜)ノ という感じで、内装にもベストマッチしております。てか、前 ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年11月28日
  • ZERO SPORTS ハイクオリティベロアマット

ステアリングに合わせて レッドステッチでコーディネート! 内装がブラックとレッドで 一段と引き締まっていい感じ。(^-^) 後部座席用は左右一体型で 豪華な雰囲気。 てっきり運転席だけかと思って ...

フミヤの兄貴 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年9月16日