Mud Flap Factory / MFF(マッドフラップファクトリー) マッドフラップの評価・評判・口コミ

• Mud Flap Factory マッドフラップ

前に乗ってたスイフトRSに付けてたのと同じものです 納車する前に予め新品を注文して納車したその日に取り付けました やっぱり穴あけ加工しなくて良いのとお値段がリーズナブルってところですね! 追加料金払 ...

恭介@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月26日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

夏タイヤの交換と同時に装着👍 カッコいいです✨ ステッカーは「SUZUKI SPORTS」を選びました❗️ フロントは以前より持っていたステッカーがサイズ感も良くドンピシャで貼れたので、4枚とも「 ...

またきちbyU・K (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月8日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

MMFのマッドフラップです。 STI の純正は高い、高い手が出ません。 STI のシールもオプションで、長さの調整もやってくれ、アングルもバッチリです。

Ben.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月31日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

やっと取り付けました。 見た目重視で気にいってます。

K`z (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年3月29日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

マッドフラップも付けちゃいました(^ ^) ラリーカーっぽくなりカッコよくなりました•̀.̫•́✧ ショップの方も親切丁寧で、とても良かったです♪

RAD-RS (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月22日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

見た目重視で買いました。 雰囲気最高です。 1枚目は2017年 2枚目は2018年

swift95sportsm ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年3月21日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

Monsterのは高いから…。 リーズナブルなMFFで! ラリー感強いw 車高を下げたら時々擦ってる↓↓ 泥汚れは気持ち減少したかな?

HAMI8810 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月8日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

某ネットオークションに出品されていたので購入。 取り付けの説明書も付属しており、本来は補修用として売られている物でしたが、オプションで取り付けのステーも一緒に購入できるので新しく付けたい方にもお勧 ...

<もってぃ> (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月8日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

某オクで購入。雪国に似合うかと思って(笑) オークションの値段はマッドフラップ本体のみの値段で、初めて付ける人は別途ステーやボルトも購入する必要があります。(車体に穴あけ必要) 車高を下げている車用 ...

みちまる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月24日
  • MFF マッドフラップ

【総評】 印象がすごく変わります。 【満足している点】 見た目、強度ともにGood! しかも純正より格段に安いです。 【不満な点】 特になし

920bw (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月17日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

年末に注文したのに速攻届いてびっくりしました。MFFに感謝ですm(__)m 鷹目に似合うか心配でしたが付けてみて良かったです。やる気を感じます(笑) これで飛び石などが少なくなる(^_^) ただし ...

U-ki7 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年1月8日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

【総評】 雪道を走行時のサイドステップに取付けたLEDの保護と、リアバンパー内への雪の溜まり、そしてACDユニットの保護を目的にとして購入しました。 【満足している点】 ラリー車ぽく見えるところ。 ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年12月23日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

【総評】 冬場、雪が降ると車がすごく汚れるので、少しでも良くなればと思い装着。 スイフトスポーツのマッドフラップの中では安く、穴開け加工は不要で取り付けやすい、マッドフラップの作りも良い、そしてオ ...

青いラッコ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月21日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

純正フラップがボロボロになってきて知らぬ間に割れてたのと某ナスが出たので購入。 取り付けは説明書が写真付きでとてもわかりやすかったです。 が、リアのステーだけ手が入らなかったのでちょいと苦労したかな ...

@悠 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年12月19日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

【総評】 純正OPのマッドフラップは廃盤 ヤフオクには社外とは言え、CT9A用がある・・・ ダメ元で出品者へCP用は無いかと確認した所 取付金具は無いけど製作可能との回答 色やステッカーも対応し ...

つみ猫 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2016年10月16日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

【総評】 MFFさんのところのマッドフラップになります。 自ら巻き上げてしまう石などを少しでも防げればと。 まぁ、GDB買う上でコレは外せない弄りでしたね! 赤に白字のSTIステッカーです。 【 ...

らとりひろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月16日
  • Mud Flap Factory マッドフラップ

【総評】 ラアンのがダメになったので、切り替えで ホームページとか見てるとS〇I製品の製造元? 金額が安かったので発注しました 金額はステーとか諸々 画像はあとで載せます ※ドリルがないと無理なの ...

ヤックス (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年8月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>