MAX ENTERPRISE(マックスエンタープライズ) LED クリスタルビジョン ホワイトの評価・評判・口コミ

LED クリスタルビジョン ホワイト

• MAX ENTERPRISE LED クリスタルビジョン ホワイト

以前のセンタールームランプは、マップランプへ移動しました。 ただ、これキャンセラー内蔵のはずなのに、たまにエラーで消灯してしまいます。

IKZ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月31日

安くて明るくて、いいですね キャンセラー入ってるので、コーディングも不要です。

IKZ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月23日

【総評】 なんとなくフィリップスのバルブが明るくない気がして交換してみた 【満足している点】 先端がプロジェクターレンズになっているので、気持ち明るくなった・・・はずです 左が交換後です写 ...

ヒカリ 改 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月13日

【総評】10×41ルームランプ用は選択肢が少ないです 【満足している点】 コストパフォーマンスは満足レベル 【不満な点】 無し

カードック (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月30日

【総評】 フォグランプをLEDに交換 JUPiTER ハイパーLEDフォグライトバルブ H3 6000K クリスタルホワイト 【満足している点】 HID化も考えましたが熱でバルブの根元が溶ける ...

Light (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月13日

変に明るすぎず&車検対応品であることでコレを装着。 12V5W用でスタンダードタイプ。 型番:MX-HPL10MW

PCエンヂン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月30日

スモールランプが切れたので交換です。どうせ変えるならLEDに、と言うことで頼んだ所この商品になりました。 キャンセラー内蔵タイプで、点灯テストではエラーは出ていません。 純正スモールと比べると青白 ...

うるてぽ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月7日

マップライトを昭和の光から高輝度LEDに変更しました。 明るさはソコソコ!? かも知れませんね(笑)

ヨッシー7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月16日

プレミアムコンパクトなミニ。 だったら、ライセンス灯ぐらいはLEDでしょーっていう、 とっても俗っぽい動機で装着。 予備知識もなーんも無しで、オートバックスへ。 5Wまくら球タイプを探していて、最 ...

ちゅうじ500 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月26日

もちろん ビートル君もLED化してるけど 通販のイーリバース (涙 なのに 嫁はん号には お値段が一桁違う コヤツを投入。 なぜ 扱いが違うんだぁー! ルポにゃ必要ないのに キャンセラーも付いた爆光 ...

chintan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月13日

LED4発タイプ

しゅう~♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年1月20日