湾岸 ゼオライトACフィルターの評価・評判・口コミ

ゼオライトACフィルター

• 湾岸 ゼオライトACフィルター

前回の効果から2年経ってました・・・ Six Stars Meeting東雲で湾岸さんに安くしてもらい購入!

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年4月29日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

花粉の季節到来 今回は定番のボッシュでは無く湾岸さんのフィルターに交換!

あつやま (パーツレビュー総投稿数:497件) 2017年3月5日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

【総評】 久兄からの頂き物! いい値段します汗 交換したばかりなのでこれからw 【満足している点】 久兄ありがと〜ございますw 【不満な点】

aKi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年2月24日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

エアコンフィルター変えてなかったのを思い出してSABで購入(≧∇≦) 今までで使ってたフィルターめっちゃ汚っ!!

カズヴァル (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年6月29日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

スバル伊那店のイベントにて購入 梅雨入れ時だった事もあり新鮮な空気を送れるようにと思って導入してみました。 最初ゼオライト特有の匂いがしますがすぐ消えます。 前のACフィルターは何時変えたのか分から ...

suzumex (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年5月17日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

オドカットというカビを防止するスプレーが付いていて、ゼオライトのフィルターに惹かれて。 しかも、特価だったので購入しました。 新年を新しいフィルターで!笑

銀玉ボーイ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月25日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

エアコンの効きが悪く、自動後退で見てもらったところ、エアコンのガスが一本分ほど足らないとのことで補充してもらいました。またコンプレサーオイルも添加剤として入れました。  待ち時間にウロウロしてい ...

jomoすけ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年8月19日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

しばらく交換してなかったので交換です これもきたなかった^_^; ケースの爪が折れてしまったのでケースごと 交換しました ゼオライトでカビ臭さも解消です(笑)

パロット (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年6月30日
  • 東京オートサロンで衝動買い! 納車してから初交換で、前オーナーがいつ変えたかもわからないので交換! 結露によるカビなど防止のスプレーも付属でクリーンな風が来るようになりました。 写真左:湾岸 ...

tuned by 108 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年4月1日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

スバルでやってた湾岸フェアで、 ステッカー貰ったついでに買った。 エアコンONにした時のイヤーな臭いが消えたので良し。 フィルターコーティング用のスプレーが付属してましたが面倒でしたので使いませんで ...

りょー@90ノア (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月29日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

交換してみました!

kensboy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年4月23日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

【HPより記載】 ■ 電石不織布 ・ 花粉マスク「アルガード」にも使用されている特殊フィルムを使用 ・ 静電荷を持った繊維で作られた不織布が微細塵やバクテリアを吸着させます ■ ゼオライト不織布 ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:182件) 2012年4月8日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

長い間変えてなかったので購入。 約4年間、10万キロ弱換えてなかった(汗 効果はさすがに体感できなくてもあるはず。

ほら豆 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年9月18日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

SABサンシャイン神戸のスバルフェアで、アーシングキットのついでに購入。

せんせ~ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月3日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

毎年恒例の花粉前交換です。 写真の箱の中身は、去年試したProvaのヤツです。 オドカットスプレーが付いているし、湾岸製の方が良かったと思います。

candy696 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2011年2月19日
  • 湾岸 ゼオライトACフィルター

いわゆるエアコンフィルターです 今回は湾岸にしてみました 前回はDENSOだったような(笑) 交換前が左、右が新品です ゼオライトは1回使ったのですが匂いが出ないのが良いですね 消臭スプレーも ...

パロット (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年11月28日
  • WANGAN 湾岸 ゼオライトACフィルター

湾岸から発売されているエアコンフィルターです。まん中がそれ。右は交換前の純正フィルターです。 最近エアコンが臭いので交換してみました。消臭スプレーのようなものがついてきて、フィルター交換前にエアコ ...

ちむLab.分室 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年11月22日