MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN(無限)  Sports Exhaust System

取り付けてからまだあまり走ってないのであれですけど、ちょっと篭もった感じがするかな? 大き過ぎす、かといって静か過ぎずって感じですかね。 でも、僕は好きかも! あと、発進しやすくなった気がします。

Altel (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年1月27日

大人の音だね。上品。

stay_gold (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年1月11日
  • 無限 Sports Exhaust System

2009年6月27日 Dにて購入・取り付け いい音です。 高速ではこもりがちょっときになります。

ピンゾロR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年12月29日

車購入時から考えていた無限のマフラーを装着しました。 マフラーを交換してパワー、トルクがアップしました! 外観も純正の2本だしから、1本だしへチェンジ!! 音は少し低音の音量が増しました。 いい ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年12月25日

無限マフラーです。 アイドリングは静かですが、VTECに入ると甲高い爆音です!

くぼっちタイプR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年10月20日

車買ったときから装着されてました。 ジェントルな音です。

としっぺR (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月17日
  • MUGEN Sports Exhaust System

1年経過した間もないこの頃,リアピースの太鼓部分から「チリチリ」音が鳴り始め,最初は小石か何か挟まったかと思い様子を見ていたのですが,しばらくすると鳴り止まなくなりました。 ディーラーで診てもらっ ...

pre_fit (パーツレビュー総投稿数:128件) 2010年9月26日
  • 無限 SPORTS EXHAUST SYSTEM

中古パーツ屋でたまたま見つけた。 程度も良く、綺麗だったので試しに購入! テールが重いのと中間タイコが大きいのが気になるが 普段は静かで踏んだ時にイイ音がするのを探してしたので お試し。 コンピ ...

オデール瀧 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年8月29日
  • MUGEN Sports Exhaust System

エキマニと同時装着で単体での効果はわかりませんが、いい感じです。うるさいマフラーは嫌だったので、ちょうどいいです。うるさいのが好きな人には物足りないかも・・・。 あと、低音の篭りは他の人のレビューで ...

ろんぺー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年8月4日

純正マフラーから比べて音は静かになりました。出だしの音がちょっと変わったなと思うぐらいです

シビはち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月30日
  • 無限 MUGEN SPORTS EXHAUST SYSTEM

夏に窓を開けて走ることが多くなり、 これではあかんやろ~ っと思い、ヤフオクで物色中。 出口が当たって少し曲がっているのがあって安くでGet!! ピカールもどきで磨いて ガスケット、ネジなど新品 ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2010年7月25日
  • 無限 Sports Exhaust System

買ったときから付いてました。 個人的には音量が物足りないかな…。 現在はRR用に代変えしたので取り外して保管中。

じゅつ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年7月19日

購入して初めて付けたパーツがマフラー。 取り合えず無限ブランドに憧れて無限パーツを付けたい!! という気持ちで購入しました。 純正マフラーから2日で交換してしまったので変化はわかりにくかったです ...

EK9@FD2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年6月20日
  • EXマニと同時に装着

ナガレ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月20日

エキマニ、エアクリーナーと同時装着。 性能的には申し分なし・・・だが、中間のサブタイコがかなり低いため、 車高をかなり落としたい、落としてる人は要注意かも。 あと、後部座席に乗ると、2000~3 ...

びよん(-.-)y-~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年5月31日
  • 無限 Sports Exhaust System

ノーマル+αの音量ですが、いい音してます。

yamau6480 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月30日
  • 無限 Sports Exhaust System

鉄板!無限マフラー♪ センターパイプからの取替えで・・・ V-TECでの音は凄く気持ちが良いww 音もうるさくないので、住宅街でも安心できる音量です(・ω・)ノ 低速時のトルクが上がり、坂道発進が ...

にっぽ@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年4月21日