KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-Sの評価・評判・口コミ

Racing Radiator TYPE-S

• KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-S

完全純正互換で簡単に交換が出来、気軽に容量をアップさせたいライトチューン向けのラジエターです(●゚▽゚)👍✨ 「薄型にしたい訳でもないけど、ある程度冷やしたいなぁ🐧♥」というあたしの考えから、 ...

るいちゃん@赤八号機 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月9日

ER34用を使用しました。 ATFクーラーも撤去できたし良かったです! シュラウドは加工必要ですね。

ぶらたそ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年11月8日

交換前のアイドリング時で、水温は95℃前後。 交換後は80~85℃で安定しています。 20数年前の腐りかけラジエーターとの比較なので本来の比較ではありませんが、確実に水温は下がっています。 今 ...

エボイスト@CT9A (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月1日

重量は増やしたくなかったので(アルミのカッコイイの買うお金がなかったとも言う)せめてカッコイイブルーの放熱塗装を。 前の純正よりは少しはいいはず?

CAS1号 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月11日

【総評】 【満足している点】 丈夫です 【不満な点】 重いです

u-pon (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月7日

純正の樹脂製サイドタンクにクラックが入ったので交換。 某オクで安かったので、銅2層にしてみました。 それほど厚くないのと、純正とほぼ同じ形状のため、取り付けも苦労しませんでした。

yoshi02 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月12日

経年劣化でアッパータンクの変色が進行、アッパーホースの繋がる所が大分ダメージが大きくシリコンホースに変えてもたまに滲んできていたので交換しました。 見た目は純正、中身は銅二層で放熱性が良いらしい ...

すらっしゃー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年9月5日

【総評】 買った時に純正が錆びが酷くオーバーヒートもしてしまった為、この際にドリフトも通勤もするので銅2層を買いました! 【満足している点】 やっぱり値段と銅って所が決め手 純正より水温の下がりが ...

くま@r34 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月22日

【総評】 シルビア系なら定番のラジエター トラストのアルミ3層が余っているのでそれを付けようとしてましたが NAには厚過ぎで装着時に干渉するのがイヤだったので ポン付け出来るしNAなら十分に冷えてく ...

なべっち@S15 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月13日

【総評】銅二層で、ストリート ワインディングを中心にサーキットを少し走る方にオススメ 取り付けの際にOリングを変えないとクーラントが漏れるので注意。 後はポン付可能なので問題はありません。 【満足し ...

R32のこうき&パパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月12日

【総評】 KOYO銅2層ラジエターです ボルトオンで純正と交換可能かつ安価 新車納車後半年ほどしてから付けました 価格はおおよそです 【満足している点】 何よりお安い 取り付け簡単 【不満な点 ...

AIBA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月26日

【総評】 タイプSなのかな?銅二層で注文したからわからないw 今回車検ついでに交換。 【満足している点】 信号待ちでも冷える 【不満な点】

NABA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月11日

純正のラジエターが危ない色になっていて水漏れもあり、夏が不安だったのでリフレッシュついでに導入しました。 ちゃんとした水温計を取り付けていないので効果はわかりませんがとりあえず安心して走れるようにな ...

(りゅーし) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月27日

KOYOの銅2層ラジエターにFlexの放熱塗装処理を施した ある意味希少?な一品。 一応今のところは走行中は85度付近で安定しています。

kuroiyasu (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年5月26日

えんかきしてたら水温もりもりあがるよ^o^ 夏対策^o^ シュラウド取り付け穴もちゃんとあるしコア厚が極端にあるわけでもないし簡単につくんじゃないかな? アルミとかと違ってなんか社外!!って感じがし ...

えんど- (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年5月23日

ラジエーターを交換しました。 お店のオススメでこちらをチョイス。 エアコンもちゃんと冷えるので満足です。

nitori (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月17日

メンテナンスの一環です。 前回も同じ物を利用していましたが、大きなトラブルはなかったのでまた選びました。約5万キロ走行時点くらいの時に、冷却水の漏れた痕があり、漏れ止め剤で対応後は大丈夫だったようで ...

ばんず (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年5月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>