J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J'S RACING サイドインナーブレース

20万キロを超えていることもあり以前より気になっていたものをつけてみました。 取り付けはドア落ちるしステーは入らないしでかなりめんどくさかったです。 効果として高速道路でのシミーが無くなりました ...

たける@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月2日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ボディ補強パーツですね サーキットでのブレーキングの姿勢を安定させる為に導入 予想通りの効果は出たので満足ですが、当然と言えば当然ですがサーキット以外では効果は感じられません

える@DC5 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月28日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

リアばかり補強してたので、 今度はフロント補強のため導入。 フェンダーを外す前にステップとバンパー外します。 社外ステップが、ノーマルステップに 両面テープでビッシリ貼りついていたので 大苦戦。やっ ...

つり之 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年5月20日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 長納期商品がやっと到着(笑) まぁ、全く急いでないけどw 色がブルーのイメージあったけど、ガンメタでカッコいい! これは必要と思い購入 【満足している点】 フロントフェンダー 交換と同時 ...

ZERO゛ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年12月22日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

自宅にて取り付け つけた感じ コーナーでの安心感は高くなりましたのと同時にボディがしならないためか乗り心地は悪化してると感じますね。 とりあえず取り付けはバンパー、サイドステップ、フェンダーを取り外 ...

168N (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月18日

【総評】 走行距離がだいぶ行ってて、剛性とかが心配だったのでj's Rasingのインナーブレースをフロントフェンダーに取り付けました(*´ω`*) 【満足している点】 体感ですがコーナリングの安 ...

洸@インテR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月18日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

色んな人から効果あるよと聞いていたパーツを実際に導入しました 【満足している点】 フロントの剛性アップ! ステアリングの反応が良くなった気がする 【不満な点】 取り付け時にボルトを締めるためのブラ ...

ゆーもん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月2日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 某オクで出品されていたのをポチっと( ̄^ ̄)ゞ 取り付けのレポートは追って(^^;; 【満足している点】 【不満な点】

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月17日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

FRPフェンダー交換のついでに足回り周辺の剛性アップ目的で取付。ボディがやれる前に補強は大事ですからね^^だからと言ってやりすぎも良くないですが・・・。 コレはすごい!体感できるパーツです!! ...

ケンタッチャ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年10月29日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

【総評】 値段の割に効果が体感できます!フロントのサスペンションの動きがバタバタしないでシャキッと動く感じです。 【満足している点】 他メーカーと比べ補強ポイントが多い!効果が大きいかも? 【不 ...

MatsuoDX (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月27日

フェンダー内に付いてる為、取り付け後の写真無いです(*_*) 走行距離が結構いってるため、その補強にと装着。 装着してみた感じ、高速域では直進安定性が増したかと思います。 あと、思い切りハンドル ...

はてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月7日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

10年落ちの車両ということもあって、効果がかなり体感できました。 スポーツ走行をしなくても、交差点侵入時などの街乗り走行でスムーズなハンドリングになりました。 かなりオススメなパーツです。

イカロスtypeR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月9日
  • J'S RACING Side Inner Brace / サイドインナーブレース

また過去に取り付けたパーツのインプレです。 (^^;) 3年前に中古で購入後、お山を走っているとき(自分には腕がないので・・(;´Д`A)、横方向へのロールが気になり、ロールを抑える為にタワーバ ...

duuk (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月1日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

※単体画像がない為、取付説明書の写真掲載 リアピラーバーとのバランスを取る為、購入しました。 取り付けはショップにて実施。 フェンダー脱着不要の記載がありましたが、結局外しました。 試走 ...

雅@miyabi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年2月27日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

筋金君と迷いましたが、補強する範囲がJ'sの方が広かった為こちらに。 明らかに剛性感、コーナリング中のトラクションが向上します。これはおススメです

いびきねこ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年12月2日
  • good

Yukorin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月9日
  • たぶん効いてるw

東北道の住人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月5日