KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

クロモリ製。 チタンコーティングで青から紫の色になっています。 指紋付けると油分で変色します。コート自体が変色しているわけではないので油分を落とせば元に戻ります。 7角形なので一応ロックナットにな ...

シュト@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年6月4日

パーツレビュー第17段 盗難防止予防で装着です。 5本全てが七角形のロックナット 以前は軽量レーシングアルミナットを使ってたんですが、何度もホイール交換している内に角が亡くなりそうに 今回はクロ ...

PAR24 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月1日

Leggera-HLTに付いている付属ナットもトルクスタイプで、防犯上の役には立つけれどいささか色気が足りない。そこで友人が同時注文したナットがこれ。 アルマイトブルーとは違うチタンコーティングで ...

SENTRA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月25日

フォレスターから使いまわしていたジュラルミンナットの色落ちが激しくなってきていたので交換しました。 色々物色して青ナットにしてみました。車体の色と近いので良い感じです(。-_-。) 因みに重いです ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年4月26日

夏タイヤ用に購入。 7角って多少は盗難防止になるんだろうか…まあ純正ホイールなんで大丈夫でしょう。

ニコラス佐々木商店@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年4月20日

M12×P1.25 綺麗です。

まっつぁん. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月19日

安全性を考えてクロモリ製にしました。 ちょっと長めの40mmで丁度いい長さです。

ゆるふわろーたす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年4月6日

エアバルブキャップが無くなって青くした際に、 ナットも青にしたくて購入。 DITのイメージカラーの青に統一できてきたかな? 青というよりチタン焼けのグラデーションの為、 見る角度による一本一本 ...

まさう。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年4月5日

アルミナットも検討したのですが、安全性を考えクロモリ製のこの商品を選びました。 つや消し黒のホイールとも合い、デザインと性能を両立した商品だと思います。 変換アダプターも付いているので、車載工具 ...

hks409 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年3月31日
  • KYO-EI / 協永産業 ヘプタゴン・キャリバー24

ホイールと同時に購入 軽量ナットではないですが 色合いで決めました ホイールとの相性はいい感じです。

ゴン&メイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月23日
  • インパクト使いたくなったので、アルミからクロモリにと思いチョイスしました。 オール7角にチタン処理でなかなかかっこいいです! インパクトを使っていますが、ハゲません! すこし重いですが、その分信 ...

しろバン工房 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年3月21日

前車の時もキャリバーでしたので、今回もキャリバーに落ち着きました。 キャリバーの他にも、326POWERやクルーズ、STIのナットも探しましたが、オークションで入手しました。

3BL5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月20日

色がマジョーラっぽくてかっこいい!

サク@86GT (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年3月14日

レイズのナットが減って来たので、今回は強度重視でこちらにしました。

枝まに。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年3月9日

前回はアルミで安価なものに飛びついて失敗したので、リベンジです。 クロモリ鋼で鍛造らしい チタンコーティングらしい 手に取った感じは悪くなさそうです 価格もそこそこ高いし 装着後、追記します ...

しのっち@栃木 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年3月5日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

クロモリ製、7角形ナットです。 コーティングしてあって、アルミみたいです。 鍛造なので、強度もあるそうです。 アルミナットで過ごしてきましたが、流石にサーキットの回数を考えると、 クロモリ製にすべ ...

むさし屋 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年2月10日

オークションで買ったものがアレだったので 信頼のメーカー品&鉄製のものを購入 濃いブルーメッキですごくキレイです\(^o^)/

あっきー@ジーノ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年2月2日