AutoGauge(オートゲージ) SM-シリーズ SMワーニング 水温計の評価・評判・口コミ

SM-シリーズ SMワーニング 水温計

• AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 水温計

オートゲージお水セット【水温計・アタッチメント】【SM52Φ】【ホワイトLED】【電気式】ワーニング ヒートランプは付いているのに、なぜゲージが付いてないの? ヒートランプが付いた時には・・・オ ...

Spec.D (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年9月25日

60サイズの水温計です。 オートゲージ製ですが、温度管理ができ安心です。 送料、水温アダブター込みの価格

めぇ~めぇ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年9月24日

SM45Φでかなり小さいです。

タカヤス@戦車道初段 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年9月22日

いつもの楽天で買いました。アタッチメントとのセットでこの価格はありがたいですね。精度に関してはよくわかりませんが、それっぽい値を示してるので、それなりには使えるのかな、と。なにより、アタッチメント ...

ririy0430 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月14日

夏場の渋滞でエアコンON…それでも純正の水温計の針は真ん中を差してます(爆)神経質な日本人の為に作られた微動だにしないヤツとサヨナラ……はしませんが後釜に正確に(?)測ってもらいます。。 車のコン ...

黒猫jr. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年8月31日

オートゲージ製のエンジェルリング付き60パイ水温計です。 エンジンO/Hしたので、エンジンの状態を詳しく知りたいと思い、付けてみました。 純正の水温センサー取り出しにセンサーを付けているので、純 ...

ヴィヴィヲ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年8月22日

友人に貰ったので付けました バックライトをアンバーレッドに改造しました。

ゆっけっけ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年8月22日

前に取り付けていた水温、油温、油圧計です。 これで安心して走れますね! 電源切ってもたまに点きっぱの時がありますが、安かったので全然良しです。接触が悪いのでしょうか? 見た目もいい感じになりました ...

バトリック (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月19日

・インテの水温管理をしてみようと導入。 ・配線の仕方によって文字盤の色を白色か青色で任意に変更可能。  例)通常は白、ライトオンで青 (逆パターンや色固定でもOK) ・文字盤自体は昼間でも夜でも視認 ...

わてやん@鉄火場インテR (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年6月26日

水温計取り付け完了。 水温は取り付けがかなり難しく、 クーラントが何回かもれました。 最終的には液体ガスケットをセンサーのねじに 塗って漏れが止まりました。 センサーアタッチメントは26Φを使用。

市道ランナー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年6月16日

水温計、とうとう付けてしまいました。 20年も付けなかったのに、昨今の環境を考えると、どうしても心配で・・・。 といいながらあまり評判の良くないメーカーですが特に問題なく付きました。 費用対効果 ...

ローリングサンダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月12日

みん友さんのブログを通してMYレガにも水温計の必要性を感じ妻に言い訳と機嫌をとる事数ヶ月・・・やっとここまで漕ぎ着けました。

with BG5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月10日
  • ダークフェイス ホワイトライト

あばかぶ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月7日

さすがはメイドインTAIWAN。 作動音がステキなのは知ってたけど。 油圧計センサーのどデカさは一級品!!(爆) センサー取付のピッチも規格がてんでバラバラ!(爆) なんでやねん・・・・とスペース ...

Yuckey930*gtv (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年6月1日

EXA2号機の燃料計、水温計は復活の見込みが無いため、後付け水温計を取り付けようと・・・ 燃料計は諦めることに。。 ネットで安く購入できるショップを検索したら、以前にバキューム計を購入したショップ ...

MK-ken13 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年5月27日

夏に向けての水温管理第一弾で、だいぶ前に付けました。今さらですがUPです。これでローテンプサーモ、追加電動ファン、電動ファンコントロール、ラジエター導風対策、トータルの水温管理は完璧?・・かな 構想 ...

メカ爺~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月24日

「こんな車に乗っているんだから、追加メーター付けたい!」 と、車屋の友人に話をしたら 「水温計くらいでいいんじゃね?他はイラネ」 と言われ、水温計を買ってみました。 できればBLITZとかが欲しかっ ...

鮫肌チワワ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年5月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>