ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルジョッキ フタ付の評価・評判・口コミ

オイルジョッキ フタ付

• ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

オイルジョッキの中に埃等が入らないように蓋が付いてます

お金ナイダー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月30日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

以前、1L用は購入したのですが、ペール缶から移す時に丁度良い3L用も購入しました。 軽自動車のオイルジョッキとしてはベストサイズですが、オイルをエンジンに注入する時は、気を付け無いと溢れます。 もう ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:555件) 2022年8月10日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

オイルジョッキ 2L 480円+税 オイル用と同じジョッキを買いました。 冷却水やウォッシャー液など用に使いまーす。 両方にフタが付いていて、ゴミや虫が入らなくていいんですよね~♪

愛知の夢さん (パーツレビュー総投稿数:260件) 2022年1月23日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

3Lオイルジョッキ蓋付き。 と別途購入の長ホース蓋付。 2.7だか2.9だかを目指すのに目分量は不安だったので、実際に長ホースは漏れずに当たりでした。

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:245件) 2021年5月30日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

アストロプロダクツのオイルジョッキです。 脅威の5リットルモデル(笑) なんで今更? って言われそうですね(笑) 自分でオイル交換してるくせに! って言われそうですが 実は私が今までで使ってい ...

Amour Wagen (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年4月12日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

最近、オイルを注ぎ足す事が多く成って来たので💦1Lのジョッキを買いました。 フタ付きなので、残りは入れて暗い所に置いて置けば、缶のままより良いかな? ■商品説明: ・リットル目盛が付いた、容量1 ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:555件) 2021年2月21日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

蓋付きで保管時にゴミが入らないのでいい〜

みやちゃんエッセ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月7日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

久しぶりに自分で交換しようと道具がないので揃えました。ふたつきなのでいいかもです

ブラックぷー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2018年12月30日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ 5L OJ508 オイルジョッキは持ってるので買おうかずっと悩んでいたのですが、使用後にホコリが入らないように結構気を使って倉庫に収納していたので、蓋 ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年4月15日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

【総評】 とりあえず買っておきました。 【満足している点】 【不満な点】

ぱっぷ5w (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年4月17日
  • ASTRO PRODUCTS オイルジョッキ フタ付

ペール缶なのでジョッキに移して交換してます。 ペール缶から移すには灯油ストーブなどで大活躍の灯油ポンプです。ホムセンで91円! 軽自動車なので3Lのジョッキです。

いな( ^∀^) (パーツレビュー総投稿数:207件) 2014年4月9日
  • ASTRO PRODUCTS AP オイルジョッキ フタ付 3L

・エレメントを大人買いしましたし・・・ 過走行でもあり、皆さんの平均インターバルよりも? 恐らく短いと?思われるが故に? 久し鰤に?自分で股-間するつもりですので・・・ ■商品仕様: 全高:30 ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年1月27日