RSmach(アールエスマッハ) 軽量クロモリフライホイールの評価・評判・口コミ

軽量クロモリフライホイール

• クロスミッションを組むにあたり入れました!ふけあがりがよくなり満足してます~☆

またきち★★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年6月22日
  • RSマッハ 軽量フライホイール

「駆動系」大手術の一つとして導入しました。 吹け上がりが軽くなりました!

モアイ主義 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年2月19日
  • RS mach 軽量フライホイール

最後まで導入するか悩みましたが、ハイギヤード化で落ち込むゼロ発進後の1速の回転を補う為導入。 立ち上がりは鋭くなった気がしますが、高回転域の伸びは落ちた気がします。 今のミッション仕様には入れて ...

とぐおー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年2月18日
  • RSマッハ 軽量フライホイール(純正加工品)

MT換装に備えてノーマルの新品を購入して取引先の旋盤で削ってもらいました。 ノーマル約5.2㎏が約4.2㎏と約1㎏の軽量化です。 まだまだ軽くできそうですが、とりあえずこれぐらいでテストしてみます。 ...

RS音速 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月5日

少し軽く回るようになりました。 RSマッハさんで、一式組んでもらいました。 別途、ミッション脱着・組換工賃等が掛かります。 価格は、ノーマル下取りの価格です。

C: (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年8月2日
  • RSマッハ 軽量フライホイール

ギア仕様変更時についでに交換しました。 純正加工品@ノーマル下取り、約1kgの軽量化されています。アクセルレスポンスはかなり向上し、シフトチェンジ時の回転を合わせやすくなります。それ以外は特に変わ ...

Chopper. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年1月30日
  • フライホイール RSマッハ製 DP-014フライホイール

お待たせしました(^^♪ 本日やっと戻ってきました。 行きつけの自動車屋さんから帰る時は純正シートを載せていたのでゆっくり普通に帰り意識しないように帰宅しました。 帰宅後行ったのは夏タイヤに履 ...

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年1月17日
  • RSマッハ 軽量フライホイール

ミッション、クラッチと妄想してたところへお友達のコメントが・・・で、勢いで行っちゃいました(笑) 純正フライホイール(5.2kg)を加工して4.2kgに軽量化してあります。 エンジンレスポンスが ...

紫エッセ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年10月28日
  • RSマッハ 軽量フライホイール

新品の純正フライホイールを軽量化した製品です。 ノーマル約5.2kgを約4.2kgに加工しています。 以上、商品紹介コメント。 納車時に取り付けしてもらいました。 LSDと同じで最初からついてい ...

ちょめちょめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月24日