SIGNWORKS・BROS カーボンルック ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

カーボンルック ナンバーフレーム

(19件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SIGNWORKS・BROS カーボンルック ナンバーフレーム

15年前に作っていただいたナンバーフレームが劣化してきたので新しいのを作成していただきました♪ 〈上側〉 文字:trd.endless.zeal.com 文字色:ガンメタ 縁取色:ブラック ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,025件) 2022年4月15日

オーダーで作るフレーム。自分で選んだデザインどうでしょう⁉️笑 自分ではイケてると思ってます👍笑

あさタロウ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月17日

ユーロ感・USDM感を出したくてナンバーフレームを装着。 上下に入れる文字がなかなか決まらなかったのですが… フロントは標準のJPNサイズ、リヤはJPNサイズが入らないのでSLIMサイズにしました。 ...

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年11月26日
  • 12

【総評】 取付簡単で雰囲気がかなり変わります。 フォトギャラリーにも追加しました。 【満足している点】 リアの封印部分をカットしてくれるサービス。 リアの封印をカットしている裏に両面テープが貼ってあ ...

カミノート (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月15日
  • 1

【総評】 カーボン調のナンバーフレームです。フロントは「大」でリアは「小」にしました。フロントは「小」でも良かった気がします。文字は「MAZDA SPEED 3」にしました。 【満足している点】 ...

Kei.AXELA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月31日

某舎弟いや某姑のに影響を受け 俺もオーダーしてみました ラメにリフレクターとか入れちゃったら、結構な額に ですが自分オリジナルなので、非常に気に入ってます いつも、どこでも「Welcome t ...

エミネ(涙) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月9日

ちょっと高上がりですが対応が早い♪

黒鯛釣友会 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年11月17日

オリジナルの文字入りナンバーフレームです! とてもオシャレになり気に入っています! フロント(JPN SIZE)・リア(SLIM SIZE)1枚ずつ注文しました。 自分が乗ってるライフは、リ ...

きッちん@栃ノフ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月1日

洗車中ナンバーのフレームで怪我をする事が多々あったので、プレートカバーを購入しました せっかく買うならオリジナルという事で作ってもらいました 取付も簡単で10分程で終わります 運 ...

ゴリ TYPE R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月28日

オフ会に向け、なんか自分らしさが必要と思い選択。 何か特殊な事が出来るわけじゃないので^^; 材料はプラスチックでカーボンルックといえど 黒プラスチックに銀の線が入ってるだけです。 そこにカッティン ...

イロワケイルカ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月19日
  • SIGNWORKS・BROS ナンバーフレーム(カーボン)

フロント用のSLIM SIZEです。 上下の文字が入る部分が、JAP SIZEより低くなっています。 文字サイズも小さくなりますが、ほぼプレートを同じサイズなので、スペースが限られる場合には、こ ...

メルフィナ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2012年6月10日

リアに装着したJAP SIZEです。 フレームベースが、ブラック・カーボン・クロームの3種類から選べて、文字は上下に好きな文字が入れれます。 文字フォント・カラーも選択可能。 価格は前後あわせ ...

よろしければブログをどうぞ!! http://blogs.yahoo.co.jp/msmtnk8333/28293920.html

フォレスタメン(スクワゴメ ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月3日
  • SIGNWORKS・BROS カーボンルックナンバーフレーム

SWブロスさんにて、ナンバーフレームを作成して頂きました。今回のものは、カーボンルックタイプ。やや太い方がフロント用。細い方がリヤ用です。画像のように文字入れが出来ます。書体、カラー共に豊富で、車名 ...

ハルフリー☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月20日
  • サインワークスブロス ナンバーフレーム(カーボン)

サインワークスブロスさんでワンオフのナンバーフレームを製作して頂きました! 写真ではわかりにくいですが、文字の周りのグリーンメッキがいい感じですd( ̄  ̄) 購入金額はデザイン料込みです‼

ZABI15 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年11月22日
  • サインワークスブロス ナンバーフレーム カーボンルック

カラーはブラック、カーボンルック、メッキがあります。 上段と下段に入れたい文字が好きな色で入れれます(^^ ナンバーフレームなかったのでリアの印象が、がらりと変わりました!

たつのすけ_ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年7月13日
  • サインワークスブロス カーボンナンバープレート(ロゴ入り)

カーボン風をプリントしたナンバープレートフレームです。 注文して好きなロゴを入れてもらえます。

Ryoma san (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年9月8日