PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ブレーキホース

ブレーキ強化その4 ノーマルのブレーキの踏み込んだ時の感触をもう少ししっかりとしたものにしたくて、初めてステンメッシュタイプのブレーキホースを導入してみました。 交換後は、今まで踏み込むと奥まで沈ん ...

KAGE001 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年1月30日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

冬のブレーキシステム変更で一番面倒くさかったホース交換 フィーリングが変わった様な気がしますが、色々やり過ぎて単体での効果は不明です。 交換にあたってはクローフットレンチ等ないと確実に詰みます。

☆シュナ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年1月8日
  • PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ブレーキホース

フロントはエンドレスキットに付属のスイベル・スチール リアがスウェッジラインブレーキホースとなります。 品質、取付性共に良好 フロント・リアとも同等品です。 ブレーキを踏んだ初期時のプニュって感じ ...

BLUE_SUGI (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年1月2日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

プロトさんから発売されたBRZ tS用のステンメッシュブレーキホースです。 XaCAR 86&BRZmagagine013の記事を見てすぐに注文していましたが、ようやく装着出来ました。 走った感 ...

ひでぶぅBRZ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年12月18日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

前から(;・ω・)クラッチホースが 一番と二番のマフラーの間を通ってるのが どうなんかなぁ~・・・って 思てたので(///∇///) 通すところを変えてみました💕

マーティン☆ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年11月10日

【総評】 ブレーキタッチのフィーリング向上。 【満足している点】 【不満な点】

たけひろ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月28日

【総評】 カッチリとしたブレーキタッチ、 【満足している点】 【不満な点】

たけひろ@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月19日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

【総評】 キャリパー、マスター共にバッタ品だが、こいつはホンモノ! 【満足している点】 寸法と長さとバンジョーの角度が選べる。 【不満な点】 特になし

Tanu♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月11日
  • SWAGE LINE イージーオーダーホース 800㎜

【総評】 ロンスイ仕様のため80㎝! 【満足している点】 純正ホースより効きが良い! 【不満な点】 特に無し!

壱七参 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月30日
  • SWAGE-LINE SWAGE-LINE ブレーキホース

【総評】スチールエンドなので安いです。錆びなそうなのでこちらで十分 【満足している点】純正ホースのふにゃふにゃ感が無くなってかっちりします。効きが良くなるのではなく、コントロールがし易くなります ...

hiro-suke (パーツレビュー総投稿数:134件) 2016年8月28日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

【総評】 今更レビューその1 書き忘れていました。 【満足している点】 ブレーキのグニャグニャ感が無くなりました。 【不満な点】

ShiN@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年8月13日

【総評】 走行会に備えて車検の時に変えてもらいました 【満足している点】 ブレーキタッチが良くなったような気がする 古いノーマルのと比べて安心感がある 【不満な点】 特になし 箱の画像は拾い ...

SU-GI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年8月10日

【総評】 バンジョーアダプターがセットで安い。 【満足している点】 見た目と効果。 【不満な点】 無い。

けいやん。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月11日

【総評】 ブレーキ関係総取り換えをテーマとしてたので、ブレーキラインもステンメッシュ品に交換しました。 リア2potキャリパーを付けるためにGRB/GVB用を購入。 フロント側は回り止めの引っ掛けが ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年7月3日
  • PLOT  SWAGE-LINE ブレーキホース

【総評】 片押し時代から導入は検討していましたが対向キャリパーを取り付けるにあたって同時に装着しました。 某サイトにてエクシーガ用では長さが足りないなどが書かれていた為WRXSTI(GRB/GVB用 ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:170件) 2016年5月30日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

IMP44 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月27日

カチッとしたブレーキタッチを求めて交換。バイクにも使っていたこともあり期待しましたが、期待以下だった…。純正よりもブレーキタッチ向上はしましたが、もう少しカチッとして欲しかったなー。

ビリー隊長 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>