HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートシートの評価・評判・口コミ

マジカルアートシート

(1,765件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,765件)

• HASEPRO マジカルアートシート

室内の ワンポイントで、ハセプロの マジカルカーボンテープ?(赤) で、ちょうど グローBOXの上が 角張っているラインに沿って 張ってみました。 ヒントは、アルトWORKS のカタログ等、室内の写 ...

さくら けんこ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月4日
  • HASEPRO マジカルアートシート

HASEPRO [ ハセ・プロ ] マジカルアートシート L シルバー ★貼る・伸びる内外装用 カーボン調高耐候フィルムシート ★製品サイズ:450x600㎜ ★シルバー アプガレージで159 ...

テルS (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年2月9日
  • HASEPRO マジカルアートシート

フューエルリッドと言えばこれってくらい定番ですが…なかなか良いです。 付属の透明フィルムで型取りし、カーボンフィルムに重ねて切ればサイズは完璧。 曲面も粘着がしっかりしてるので綺麗に貼れました。

スーケ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月19日
  • HASEPRO マジカルアートシート

ルームランプ取り付けベース(アクリル板)用に購入 【満足している点】 見た目が良い 【不満な点】 気泡が入りやすい

kaito3277 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年1月29日
  • HASEPRO マジカルアートシート

買って、使って気づいた残念なポイントとして、白色のシートに模様を凹凸印刷しているので、切口が白く目立つ。 なぜ黒色のシートにしなかったのか? ハセ・プロに問いたい・・・。

R23青年 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年2月8日
  • ハセプロ マジカルアートシート

エンブレムのカーボン化リベンジしてみました。精度はまだまだイマイチです。気泡も入ってます。見た目は前回よりマシになったから良しとしましょう。でもだんだん下品になってきました。娼●みたいな・・・ワゴン ...

コロP (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年4月11日
  • ハセ・プロ マジカルアートシート パールホワイトカーボン

加工用に手に入れたヘッドライトのガーニッシュ(?)がシルバーなのでボディ同色に塗装も考えましたが、ワンポイントになるかと思いカーボンシートにしました(≧∇≦)こっちの方が簡単ですし! でも値段は3 ...

TOMODAI (パーツレビュー総投稿数:182件) 2010年4月6日