ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤウイングスポイラー

リアゲートスポイラーに装置するエアロパーツです。 色はゴールドとブラックで迷いましたが、アクセントをつけるという意味でブラックを選びました。 モデリスタのリアルーフスポイラーより後方に伸びています。 ...

MountainRicefi ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月21日

GVBの羽を控えめすっきりにしたようなウイングです。 派手かなぁと思いながら取り付けてみたら意外と違和感なく自然で満足しています。 地元では羽をつけた50プリウスを見かけないのですぐ誰かバレてしまい ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月27日

一番最初につけた外装パーツ SJGの時もROWEN 造形が好みです パーツ課に調べてもらって通常のレヴォーグと 純正ルーススポイラーが同じと判明 即注文しました 樋江井社長がすぐに送ってくれました

kojy" (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年12月15日

拘りの固定式 塗り分け無し、

里ムシ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年9月15日

ロシアから取り返した😤

Infamous Nissan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月20日

みんともさんから土台を譲ってもらい062に塗り替えてセンターバーは202塗装済みを別途購入しました。 リアが引き締まって良いです。👍

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:309件) 2023年7月13日

外装変更4発目! 今回の外装変更はコレで終了(≧∀≦) もちろんリアウイングもROWEN😋 レヴォーグはリア周りのボリュームが少なく、納車時から悩んでました。 一瞬、純正オプションのフローティ ...

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年6月4日

トミーカイラ(ROWEN)のリアウィングです。車種専用設計の為、違和感があまり感じられません。色は車種純正カラーにできますが中古品の為に黒艶塗装です。セダンからスポーティーになり、ちょっと印象が怖く ...

サブロー#0710 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月31日

https://www.youtube.com/embed /g0KXfI6bIy4 ROWENのエレクトロニクスリアウイング タイプⅢです。

ムラさん@C-STYLE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月3日

ROWEN横浜さんに取付してもらいました。 かっちょいーです! 受注生産だから時間は掛かりましたが、待った甲斐ありました😁 滅多にやらないけど洗車機って大丈夫なんですかね😅 何より迅速な取付感謝 ...

けん@snow (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月4日

現在はモデリスタのリアウイングが付いております。 やはり最初に憧れたリアウイングが欲しくなり悩んでました。中古の物が見つかりましたが色が黒😳 ですがやっと見つかった物なので即購入。 純正のウイング ...

しんヾ(゚ ω ゚)ノ" (パーツレビュー総投稿数:229件) 2023年1月29日

こちらも赤アルからのお貢ぎ品。 エンブレムレス仕様にして頂いたワンオフ品

GT510 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月20日

現物見に行き即決! 取付第一号でした😁 クリア塗装込みで値上がり前に購入できましま!

ken_is_300 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月10日

控えめなウイングが欲しくてアフターメーカー各社から悩んでトミーカイラ製に決めました。 ノーマルは控えめ過ぎで物足りないですがおっきなGT形状もちょっと…てな訳。 ほんのちょっとの自己主張なカーボン製 ...

こぱんにゃ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年9月27日

デカイ羽が、欲しかったためショップで購入塗装してもらいました。ルーフも、ブラックにしたので、同じく羽も、ブラックにしました。

まあYAN (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年4月11日

ROWEN 1S012W00 リアウイング FRP (素地) プロショップで塗装 純正ルーフスポイラー(クリスタルブラックシリカ)に変更 車両購入時に純正オプションのルーフスポイラー フローティ ...

Ruthless (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年3月29日

ウイングロボ接触面が悪いのかアップしたり動かなかったり、CRCプロを噴射しまくり様子見です。動きます様に🙏

m18sir (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>