sparco(スパルコ) SPARCO CORSA ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

SPARCO CORSA ステアリングカバー

(1,394件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,395件)

• sparco ステアリングカバー

sparcoのステアリングカバーを装着しました。 握りが太めになりますが、操作感良く滑りにくく、なかなか良い感じ(^^)。 デザインもシンプルでカッコいいですね。 下部のエンブレムカラーが、仕様変 ...

もり131 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年9月2日
  • sparco ステアリングカバー

乗る機会が少なくなり、ハンドルが傷んだりしていませんが、予防の為に初めてステアリングカバーを取り付けました。実店舗でDシェイプ用がなかったので密林で 購入。 レビューにもあったように凄く取り付けに力 ...

きたのくまもん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月23日
  • sparco ステアリングカバー

前のカバーが滑りやすく、ここ最近は外していたのですが、私のGT-Hはステアリング表面が硬い(上位グレードとは違って肉厚な革で巻かれてない⁈)ので、結局別のカバーを購入… 面白みはないですが、定番のス ...

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年7月8日
  • sparco ステアリングカバー

スパルコのD型ハンドルカバー 買うならこれ!! めちゃくちゃ良い!! 次も買うならコレ

よっさん!? (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月3日
  • sparco ステアリングカバー

ステアリングがテッカテカで悲しいのでカバーつけました🐒 バチボコ硬くて装着に苦戦しました🙈 可もなく不可もなしって感じ🙉

しーさん:) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月14日
  • sparco ステアリングカバー

5年間所有してきて、今更ながらステアリングのキズ、汚れ防止用として、購入・取り付けた。 ステアリングは太くなりますが、操作性や手触りに満足です。 また個体差と思いますが、スパルコエンブレムが中心から ...

伝説の預言者 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年10月2日
  • sparco ステアリングカバー

定番のスパルココルサ ステアリングカバー Dシェイプ フラットボトム SPC1118BKJSです。amazonで購入しました。評判通りとっても固く、弟の力を借りました。初めてのステアリングカバーです ...

ひろゆき君 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月9日
  • sparco ステアリングカバー

ブースト計の投稿から連投になります、、 純正のステアリングのままだと滑ったり 爪が当たった時に傷になるので購入! みんカラでよく見かけるカバーです^_^ 商品の裏の説明通り取り付けたのですが 思 ...

だざい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月5日
  • sparco ステアリングカバー

スパルコのDシェイプカバーです。 程よい太さ、バックスキンで握りやすいです。見た目も満足です。

鼻牛 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年11月22日
  • sparco ステアリングカバー

純正の高触感タイプのステアリングでも大丈夫ですがなんとなく保護のため購入。真夏日に十二分に温めて?から装着しようと思っていますが、それ以前に暑さでダウンしそうなので延期中。見た目が良さげなので星3つ ...

ACQUA DI GiO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月17日
  • sparco ステアリングカバー

装着から数ヶ月たったので(^_^;) 手袋着けて運転する人なので・・・前車B4のハンドル劣化を早めてしまったので(T_T) 今回は早めにハンドル保護のために。 10時10分の位置がスウェードなの ...

ドラネコS4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月17日
  • sparco SPARCO CORSA ステアリングカバー

ステアリングが細い気がしていたので装着。 良さげです

モリいち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月3日