LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ジュラコン®シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®シフトノブ

• LAILE / Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプB

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆう湯 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月14日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

40mm,45mmとありますが、ちっさい方がとか思って40mmを選択 【総評】 ちっさくなったので手との接点が少なくなり慣れるまで痛かったwww 【満足している点】 可愛いしかっこいい。 内装を ...

☆うか☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年10月5日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

ショート気味で球形状は自分には扱いやすいです。 2017/09 シフトフィーリング見直しの為撤去

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年9月27日
  • LAILE / Beatrush Beatrush シフトノブ

マニュアル車専用アルミ製シフトノブ タイプE ブルー ネジピッチM10×1.25p 【A91012AB-E】 やっと装着! いただきものです(^_^)b

萌えるゴミは火曜日と金曜日@ ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年9月22日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

【総評】 ミラバンで使ってから、気に入っております。 【満足している点】 球形、軽量、握りやすい。 【不満な点】 特になし。

nagare (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年8月25日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

【総評】 とにかく(・∀・)イイ! PからD Dからスポーツシフトの入りが純正にくらべスコスコはいりますよ 【満足している点】 ジュラコンの肌触り感 熱くならず、冷たくならず パッと見たときマニ ...

masayan-bl5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月2日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

シフトノブです  この画像でワクワクする方は同類です  国産のMTはクルクル回すだけでノブを変更できるため,ジュラコン,アルミ,レザーにチタン・・,気軽にシフトフィールの違いを楽しめます  シフ ...

bun2015 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年7月30日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

インプレッサで ジュラコン製のシフトノブを使ってたので ロードスターも同じようなのがいいなと思っていたら レイルで発見。 値段も結構安かったので 即買い。 他のメーカーのは 頭にパターンがあったりし ...

のり--さん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年7月26日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

純正形状や、球体のシフトノブが苦手だったので、これにしました。 黒のジュラコンにしたのですが、少しちゃちな雰囲気でした。 アルミタイプにするべきでした。 使い勝手は、非常によいです。

我茶 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年6月16日
  • LAILE / Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプQ

【総評】 一ヶ所を除けば最高… 【満足している点】 色、形 【不満な点】 完全な球形 (mseシフトノブのような形ではない)の シフトノブを レビューされてる方は 必ず書かれていますが サイズが小さ ...

nk. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年4月27日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

【総評】運転中は常に触れる場所なので気分転換の意味も兼ねて交換。 アルミ製のもありましたが、暑さ寒さの影響を受け難いジュラコンにしました。 ニスモあたりが定番ですが、貧乏なので安いものをお買い上げで ...

美紗太郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年4月21日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

【総評】 アクシオにしてから重いノブでねじ込むような運転をしなくなった事もあり、 昔好きだったジュラコンを探していたところこれを発見。 とても握りやすく満足しています。 【満足している点】 何と言 ...

消しごむ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月3日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

【総評】 もしかして、私は座高が高いのか(汗)何か1速が遠い( ;´Д`) 110mm延長ステーと、このシフトノブを装着しました(^_-) 【満足している点】 K-プロの筒型ノブ使ってましたが、夏熱 ...

イズっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月11日
  • Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプB(5速)

【総評】 前に付けていたシフトノブの素材が剥げて来たのでこちらの商品を購入。  重さが無い為にしっかりとしたシフト操作が必要です。 少し小さいですが慣れですね。 【満足している点】 ジュラコン製の ...

ラウール@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年2月11日
  • LAILE / Beatrush ジュラコンシフトノブ

軽い!小さい! クイックシフトシフトを付けるとシフトブーツとノブに隙間が出来るんだけどそれをカバー出来る長さがある代物

課金厨 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月27日
  • 【総評】 φ40がおててにフィット♪ 手に触れるものは弄くりたくなる人です

もち@はいかむ♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年1月19日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ジュラコン製シフトノブ

ヤフオクでシフトノブを探していて、良いなぁ~と思ってたら対応車種がBRZとか86とか書いていたので一応メーカーに問い合わせしてみると対応していると言うことで買ってみました♪(*^^)v ジュラコン ...

AKiO (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年1月17日