OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ストラットタワーバー タイプⅠの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー タイプⅠ

CARBING ストラットタワーバー タイプⅠ

• OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅠ

2018.1.18より使用。 今までバッドムーンレーシング製のタワーバーを使用していましたが、変更しました。 交換した理由は、台座下にスペーサーが必要な事(他人が作業した際にスペーサーを見落とす可 ...

SWIFT-ZC33S_ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年1月20日

遠出の蟲さんから譲って頂きました。 取り付けはちとメンドイかも。 付けた感想は、ステアリングを切った時、クイックになった...ような。 剛性が上がったのはわかります。 写真は気が向いたらU ...

アッガイ typeR (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月14日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ストラットタワーバー タイプⅠ

事故を機に投入 スチールと悩んだ末に仕事で扱いなれているアルミにしました 乗った感じは2ヶ月間代車だったので感覚を忘れかけていましたが、曲がった際に「あれっ?」と思うほどには効果があったのかな・・・ ...

さわたし (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月29日

タワーバー付けてみました。 やっぱり、カバー付くと 全然見えませんね。 σ(´・ω・`;)が FDで 付けてる物って 見えないのが 多い。 乗った感じだと、一般道や高速でも あんまり 変わった感じは ...

淳pei (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年6月2日
  • OKUYAMA(オクヤマ)  ストラットタワーバー タイプⅠ

フロント用のストラットタワーバーです。 取り付けはしましたが…違いがよくわかりませんでした。 もう少し走ってみてインプレ更新します(^^; 購入価格は、消費税、取り付け工賃込みの価格となります。

MAGI (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年5月28日
  • OKUYAMA  ストラットタワーバー タイプⅠ

構造的にFD2はストラットハウスを直線で結ぶことが難しいです。 が、このタワーバーならほぼ直線で結べます。 一体化構造なので、高剛性も期待できます。 取り付けてすぐに足の動きが良くなったことに気 ...

Morisia (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月23日
  • OKUYAMA  ストラットタワーバー タイプⅠ

先日取り付けしてすっかり忘れてたタワーバーですw アルミ製なんでとっても軽いです♪ ですがフロントにがっしり感が出て操舵性がよくなった気がします それから~ハンドリングが重くなった? あとはロード ...

OKARI (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年9月9日
  • オクヤマ カービングストラットタワーバー タイプⅠ

フロント用の2点固定のスチール製オーバルシャフトタワーバーです。重量は2.2kgでした(EK9純正は1.6kg)。強度を考えて材質はスチール製、上下の入力に強い一体型のものを選びました。 純正からこ ...

とどはち (パーツレビュー総投稿数:356件) 2009年11月23日
  • オクヤマ CARBING ストラットタワーバー タイプⅠ

サスペンションを新調し、かなり硬くなったので、補強&脚をしっかり動かすっていう事で購入。 この製品は他のメーカーのと違い、ネジで長さ調節できないタイプなので遊びがなく、動かなくてイイらしい。 んで ...

タケRRR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年8月27日