トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

四・五年前に購入して、やっと交換しました。少しは車高落ちたのかな?

cookys (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年5月11日

移転した親父の会社のオフィスビルの立体駐車場に入らないとの理由で導入したが、それでも入らず結局、プログレで通勤。 還暦過ぎたチョイ悪オヤジ仕様に(笑) 下げる前に、バンパー直せ。

きみやん☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月21日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) モデリスタ ローダウンスプリング

我慢できずに、某オクで購入してしました。 6,000km程、使用とのことでした。 もうすぐ春、来年の雪道心配ですが・・・20mm位ダウンは雪道大丈夫ですよね?!

ワッキーオヤジ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月25日

4駆用のスプリングが少ないし あんまりガッツリと下げたくなかったし 乗り心地重視を考えて・・・ モデリスタにしました。 純正のスプリングに 18インチを履くと ゴツゴツ感があり カーブ時に振ら ...

Fジオ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月13日
  • MODELISTA  モデリスタ ローダウンスプリング

落ち具合は2cmいってないと思います。モデリスタの方に聞いてみたところ、半年か1万キロ程で落ち着いてくるとのことでした。 乗り心地は変わらず、ロールが抑えられている印象で、満足しています。

スカティ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月5日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

車高調にしようか、迷ったあげく、モデリスタのローダウンスプリングにしました。RSRにしようかとも迷ったのですが。 取り付けはDでお願いしました。 事前調査とおり約20mmのダウン量で見た目は劇的に変 ...

呑んべいぽんた (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年1月16日
  • モデリスタ ローダウンスプリング 3.5L

350(GGA10)用。 350Gでコレを付けている方はあまりいらっしゃいませんが、確実に2センチはダウンします。 また、これ以上ダウンさせるのは実用的では無いように思います。 まだ走り込んではいま ...

Roy350G (パーツレビュー総投稿数:109件) 2008年11月3日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

黄色いの見えますか? カタログ値通り、2㎝くらいは、下がっているのかな。 降りる時、車外に足を出したときに実感します。 足が短いんでしょうね・・・(笑) 突き上げ感はありませんし、乗り心地はほとんど ...

ミーマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年10月11日