GT-1 Motor Sports(ジーティーワンモータースポーツ) ホイールスペーサー(マルチタイプ)の評価・評判・口コミ

ホイールスペーサー(マルチタイプ)

• GT-1 Motor Sports 1ミリホイールスペーサー

今回は1ミリ購入しまたww 薄いのには目がありません(笑)

しんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2013年7月25日
  • GT-1 Motor Sports ホイールスペーサー(単穴タイプ)

少しでもブレがでないといいなぁ・・・と思い、単穴タイプのスペーサーを選びました。 精度に拘るならアルミブロックからの削り出しが好ましいのですが、最近はあまり見なくなりました。 この製品はアルミ板材か ...

ゼク塩. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月9日

単穴タイプなので取り付け精度が上がりますヽ(゚∀゚ )ノ!!!! 厚さは1mm/2mm/3mmがあります!!

たっけ~(*´・ω・) ゅぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:246件) 2013年2月4日
  • GT-1 Motor Sports マルチスペーサー3mm

リアフェンダー ホイールの左右出具合が合わない為、左リア側だけ3mm装着してみました。 このマルチスペーサーも外径159mmと設置面積が広いです。 一応ワイトレ用スペーサーですが、重ね付けなので ...

ゼノール (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年6月24日