HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

エンジン始動時、冷えてる時はいい音。 もう少し音量があるのいいな。

はるるwrx (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月26日

これまでの車歴でMT車にはマフラー交換してきたことや、ノーマルのマフラー音が寂しかったこともあり、エアロの次に手を出しました。 これまでは藤壺さんしか装着歴が無かったのですが、購入前に当時YouT ...

two4ponz (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月9日

もう3年半前にくらい交換してたのですが、今更ですがパーツレビューに🆙してみました。 距離的にもう5万㌔くらい乗ってますが、いい音がして運転するのが楽しくなってきます(〃ω〃) もう販売は終了し ...

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年3月19日

アップガレージのオークションサイトでゲットです😆 センターパイプ付きで、3000回転超え辺りから高めの乾いた音に変わります ふんずまりが多少解消された感じで、高回転域の伸びも良くなりました ...

スタ.91 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月7日

納車時から付いていました♪。 水温が冷えてる時のアイドリング音は大き目ですが、暖まれば音量も下がり落ち着きます。

ぱぱえもん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月16日

ノーマルより少し低音の音質で、交換した感じはほぼないですが、エアーフィルターと合わせて、エンジンレスポンスは少し良くなった気がします。

キャビン2mg (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月22日

前オーナーが装着してたシリーズ① 購入時に既に色々イジってあったパーツがいくつかあります。 その一つにマフラーがHKSのHIpowerSpec-Lです☆ YouTubeでも動画を観ましたが、乗ってみ ...

ざキお (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月15日

購入した時には付いてました。 ショップは具体的なマフラーの名前を知らなかったから、恐らくこのマフラー名で良いのかなw?! 程良い音を奏でます(・∀・)ニヤニヤ

b-fox (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月25日

音質、音量共に文句なしのかっこよさです。

はやと0829 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月16日

何はなくともパワーが欲しい、しかも手軽に欲しい。 最高速度無制限で、且つ節度あるチューニングに味付け。

Honolulu Gold (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月12日

社外マフラーに変えたのはこれが初めて。 私にはこれで十分、大満足です! エンジン始動時、やる気にさせてくれます! しばらくすると適度な音になりますが、車内にも低音が響いてきてるのがわかります。 ワ ...

ななっと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月8日

【再レビュー】(2022/10/07) サウンドを撮りました。 メタルキャタライザーを付けた状態です。 https://youtu.be/-FfHtICtHeI

マックン117 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月7日

スーパーターボマフラーより軽い&音大きい スーパーターボマフラーよりパイプ径は少し細いので タービン交換まで視野にいれているならスーパーターボマフラーのほうがよいと思う。 砲弾の細めだから、マフラー ...

マックン117 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年10月6日

中古で購入しました! 魅惑的な音色でもっと早く交換すれば良かったと後悔してます(笑)

新潟県のグラタン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月2日

下のトルクも大きく毀損することなく、フケの良さを両立できていると思います。 音もうるさすぎず、ちょうどいいです。 カリカリにするためなら選択肢は他にもあると思いますが、「楽しく走る」という、この ...

藍火慧主(あいび) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年8月28日

前オーナー様からの引き継ぎ品 いい選択です。 若干こもり音有るが、性能重視の結果なので良いでしょう。

かっちゃんと呼ばれて (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月7日

オークションで購入、無理を言って納車時に取り付けてもらいました。 二本出しなのに一本出し相当の軽量モデルでカーボンカバーがお気に入り。 抜けもそれなりで音量は静か目、買って直ぐに廃盤になったっぽいの ...

M8@プリン体レーシング (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>