HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 1,095 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

前車レヴォーグ1.6STI用のマフラーです。 センターパイプから変えていました。 音量は純正+αぐらいでアイドリング時もそれほど近所迷惑にならないと思います。 回せば乾いた良い音がします。 砲弾 ...

TakaQ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月6日

9/2に純正マフラーから'HKS HiPowerSPEC LⅡ'に変わりました!(※画像は9/5の物です。) 念願のマフラー交換なので走りまくってます!! アイドリング時や高回転時などで心地よい低音 ...

たか坊α (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月6日

もう結構前ですが、このマフラーに替えています。3000回転あたりの音がお気に入り。馬力の変化は体感できました!

モンベル夫 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月3日

この車になってから3本目のマフラーになるハイパワースペックL2になります。 スーパーターボと迷いましたが、こちらの方が重量が軽いので軽量化の面から選びました。 音量はかなり静かな方かと思います。爆 ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年8月23日

HKS Hi-Power SPEC-L II(HKS ハイパワーマフラースペックL2)(リアピースのみ)を取付けました。 まだ慣らし運転中ですが、乾いた品のある低音で心地良いですね。 また、L I ...

チャリダー21 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年8月22日

モデルチェンジに伴う展示品入れ換えのため値引きするよ、という悪魔のささやきにつられて交換してしまいました(^^;) 皆さんレビューしてるんで、今更言う必要無いかもしれませんが、交換して正解でした! ...

ターボA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月21日

カーボンを纏ってストイックに(メーカーHP参照) 街乗りレベルでは吸気音等エンジンルームからの音に負けるくらいの音量ですが、しっはり踏むと少し低音の心地良いサウンド奏でますね。お気に入りです。

SOPHNET. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月20日

ノーマル+αというテーマで仕上げてたのですが、なんとなくマフラー変えてみました💡 見た目はかなり良い✌️ ファーストアイドルは煩く近所迷惑になりかねない😂 (なんでスバル車はファーストアイドル ...

masa`s (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年8月15日

HKSのスペックL Ⅱに交換。見た目カッコ良くなって、軽量化できたので満足です!

aki-k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月30日

先日のサンシャイン神戸のハイパースポーツミーティングで購入しました。 HKS.柿本で悩んでましたが即日取り付け出来るとのはHKSだったので中間から交換しました!   が! 昨日の夜HKSの担当 ...

nobuki-1207 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月23日

吸気フィルターHKSのフィルターに交換したので排気側も何かやりたいのでHKSのマフラーに交換しました。交換してみた一番の変わり何処は、音の聞こえる場所が後ろから足元から聞こえる感覚になりました。 そ ...

佐野s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月21日

軽さと値段と音で決めました お気に入りです

桜家(さくらや) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月20日

ノーマルのルックスが個人的に受付けなかったので、社外品に交換です。 うるさ過ぎず、おじさんには良い感じです。 暖気の時、少々喧しいのが気になります。 住宅地に駐車しているので、夜間、早朝は気を使い ...

さとしろ(31046) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年7月15日

純正マフラーから交換しました。 純正マフラーの3000回転からの音も好みだったのですが、もっと普段からやる気にさせてくれそうなマフラーということで、HKS さんのマフラーを選択‼️ アイドリングから ...

ホマレンジャー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月14日

取り付けは一年前ぐらいかなと… 吸排気のメーカーを揃えたかったので、これにしました。 サウンドはいいですが、性能的には上がった感はありませんw

karunax (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月13日

ノーマルのマフラーでは物足りなかったのでお店で購入&取り付けをお願いしました。 帰り道ニヤニヤが止まりませんでした☺️ 3000〜4000rpmまでいくとさらに良い音を奏でてくれます😆

えるさいず (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月13日

注、チタンフィニッシャーは外してあります 柿本好きなんですが、チタンテールが嫌いなんで 色々検討した結果タイミングよく発売されたのでこちらを装着 アイドリング時は室内に低音と微振動が響きます! ...

あっき@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>