CUSCO(クスコ) ストラットバーの評価・評判・口コミ

ストラットバー

(8,027件)

レビュー一覧 8,131 (総件数:8,131件)

• CUSCO  ストラットバー

ちょっとアップするのを忘れていました。 まさかあるとは思っていなかったのですがセ○ハンにて購入。ニスもが響き的には好きですがほぼ悩まず状態も良かったので即決。 その場で「ぽん」と付けて帰り道ちょっと ...

kimu_ninety (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年7月24日
  • CUSCO ストラットバー

取付けしても目立たないので、ドレスアップ効果は0に等しい。 走行性能については申し分ないくらい効果あり!! 取付けには、色々外さないと行けないので手間がかかる。

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年7月30日
  • CUSCO リアタワーバー

トムスのブレース等、同時に装着した為 これだけの効果は不明 ※現在は使用していません。

H-Speed (パーツレビュー総投稿数:162件) 2010年5月8日
  • CUSCO  ストラットバー

シャフトタイプのリヤタワーバーです。 前々からリヤの挙動の落ち着きのなさをなんとか解消したくて導入。 効果はバッチリ! ストレートではトラクションが増してて、以前よりも前へ前へ進もうとするのが感 ...

瀬戸 昴 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年4月24日
  • CUSCO ストラットバー

トヨタハリアーのカスタマイズです。クスコのタワーバーを装着しています。ボディのしなりを抑制することで、車両本来のコーナリング性能を発揮します。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月5日
  • CUSCO ストラットバー

前から欲しいと思っていた一品 STIと悩みましたがお値打ちのこちらに SJG用ですがSJ5も問題なく付きます。 ※メーカーに確認済 取り付けはいつもお世話になってるタイヤ館可児店でお願いしまし ...

だいちゃん@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年4月17日
  • CUSCO ストラットバー

ホイールを17インチにしたので、跳ね上がり対策です。とは言うけれど、ただの自己満足です。

サー・チャールズ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月7日
  • CUSCO ストラットバー

最初から付いていました アルミ製みたいです パルサーの時はサージタンクが邪魔で付けられなかったので付いてるだけで気分がいいです 良い点 気分 悪い点 分かりません

かねちゃん丸 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月21日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 納車前にディーラーさんにつけてもらいました。 RC1、2用で、若干干渉するようですが、問題なさそうです。 取り付けはディーラーでも苦労したみたいです。 2日かかったって言ってましたね。 ...

MoonFace (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年6月26日
  • CUSCO CUSCO ストラットタワーバー

剛性感アップします。 ボクの場合は、LAILEのフロアバーと同時に装着したので、単体で の効果はわかりませんが、この2つのパーツのおかげで、かなりしっ かりしたハンドリングになりました。 ち ...

鬼勇武 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年9月7日
  • CUSCO CUSCO ストラットタワーバー

フロントサイドのパワーブレースと同時に導入。 エンジンルームがいっきに明るくなりました。 車高調の調整ダイヤルが弄りにくくなりましたが、しょうがないですね(^▽^;) 効果の方は、フロントサイド・ ...

とらのこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年9月10日
  • CUSCO ストラットバー

正直あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。 コンビニに入る時の段差での室内軋み音が無くなったのはビックリです。ミラより遥かに軋み音が多かったので、これで少しはマシになってく ...

棟梁* (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年9月8日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 全開走行してないからわかんない(^^;; 【満足している点】 左右を繋げるんだから車に優しいはずでしょー(^。^) 見た目も感じいいね! 【不満な点】

モリダー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月31日
  • クスコ ストラットバー

純正の物との交換なので、付け替えてみての感じれる部分は無いですね・・・ 見た目重視です。 ※パールホワイトに塗装してあります。

ゼットおっと (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年12月15日
  • CUSCO ストラットバー

挙動が良くなりました。

Shige_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月6日
  • CUSCO ストラットバー

貰い物です。 ブレーキマスターシリンダーストッパー付きですがその機構はつけていません。 ビートラッシュ製のフロアバー+オクヤマ製のメンバーブレースと併用しています。 3点と何もなしでは結構差がで ...

はまち屋さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月18日
  • CUSCO ストラットバー

購入した時から付いてました。

さくさん86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>