CUSCO(クスコ) GTウィング 三次元カーボンタイプの評価・評判・口コミ

GTウィング 三次元カーボンタイプ

• CUSCO GTウィング 三次元カーボンタイプ

CUSCO車種別三次元カーボンタイプ GTウイング ボディ色に合わせて塗り分け塗装 塗装代込みの価格

銀灰GDB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月2日
  • CUSCO GTウィング 三次元カーボンタイプ

新しくGTウィングを購入しました。 サーキット走行に向けて1600mmの大型サイズです。 素材はウェットカーボンですが、前のGTウィングと変わらないくらい重たいです。 3D形状がしっかりしていて、ミ ...

ひゃっきー@Maserati (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年1月10日

【総評】 カーボンですが純正色に塗装されていたためヤフオクで格安で落とせました。 予想以上に効いてます。 また、背が高いので後方視界の妨げになりません。 【満足している点】 【不満な点】

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月11日
  • CUSCO GTウィング 三次元カーボンタイプ

幅1400mm×ステー高さ281mmです。 割とハイマウントで見た目OKです(笑) 特にリヤのダウンフォースが欲しい状況ではなかったのですが、周りから煽られ、ノリで購入。 中古パーツ屋で「前オーナ ...

SUN@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月13日
  • CUSCO 3DカーボンGTウィング(Impreza GDB/GC8

洗車の度に、水をあげていたらニョキニョキ生えてきましたww

トシろぅ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2012年3月27日
  • CUSCO インプレッサ用カーボン3D-GTウイング

ヤフオクで購入。見た目迫力アップのため。アホみたいにでっかい羽を付けたかったので3Dに決定。ストレートウイングだと純正よか地味に見えるのでこいつに決定。1年間近くヤフオクやアップガレージに中古が出回 ...

やまとんちゅう@GDB (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年1月8日
  • CUSCO GTウィング 三次元カーボンタイプ

現状のウイング(純正+α)が、長年の開閉によりヒビが目立ってきたので中古で探していたら あこがれのGTウイングを発見。 即決で購入となりました。 ある意味贅沢ですが・・・大事にします! 効果は・ ...

FANG@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月30日
  • CUSCO  3DカーボンGTウィング

初めてこの手のウィングを見た時は「単なるドレスアップパーツ」程度の認識でしたが、サーキットを走ってその効果が分かりました。  フルブレーキングやある程度速度の乗ったコーナーでリアタイヤをしっかり路 ...

つぅ☆GDBC (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年8月26日
  • CUSCO GTウィング 3次元カーボンタイプ1

知り合いの方がつけていたウィングで、その時に一目ぼれをしました。 ウィングの形状、エンドプレートの形状、ウィングの高さ、ステーがシルバー等すべてがドンピシャでした(*^^)v はじめは元々ついて ...

あつしとインプ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年7月10日
  • CUSCO  GTウィング 三次元カーボンタイプ

タイプ GT-B 幅1600mm  某オクで落札しトランク待ちでした。 外観ががらっと変わりました。 カーボントランクと合わせて相乗効果ばっちりです。 今までの純正OPのウイングより後方視界 ...

一児の新米父でRAーR乗り (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月11日
  • CUSCO GTウィング 三次元カーボンタイプ1

ステーがアルミ剥き出しで気にいらねぇ から塗った で 補強バーも追加した

鬼畜Blueももんが (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年3月28日
  • クスコ 3D カーボンGTウイング

ヤフオクに出てたので思わず落札w 近くのショップで補強してもらったんですが強度感不足気味かもです。 でも見た目は超厳ついです♪

すなくじら (パーツレビュー総投稿数:105件) 2008年4月6日
  • クスコ(キャッロセ) 三次元カーボンGTウィング

クスコの羽です。 見た目重視で、取り付けました。が効果大です。 トランクもスッペクC用です。STIのトランクだとつかないので・・

カカシ@壊 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2006年2月26日