LIBERAL(リベラル) オーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

オーバーフェンダー

• LIBERAL オーバーフェンダー

【総評】 それほど迫力はないが、ブラックにすることで少しワイドに 感じられる。 注1)車検非対応ですので取付けには構造変更が必要です。 注2)ホイールによっては加工が必要です。 【満足している点】 ...

PUMA LEGACY (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月19日
  • LIBERAL オーバーフェンダー(LEGACY BH・BE D TYPE)

もとは、フェンダーを叩き出していたのですが、サイドシルエットがノッペリし過ぎていたので前後リベラルのオーバーフェンダーを取付てました。

和にゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月7日
  • LIBERAL   オーバーフェンダー

フェンダーのつめ折りでは、はみ出してしまうので結果はボディパーツの フェンダーになりました。 この年でおっさん暴走族なんて言われてます。 ちょっと恥ずかしいけど 仕方なく我慢。

ケメ太 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年11月9日
  • LIBERAL オーバーフェンダー

個性を出したく(^O^) つけましたが... ランカスターっぽくなって(>_<)ぱっと見わからないなぁf^_^;

†taniえもん† (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年8月26日
  • LIBERAL オーバーフェンダー

BE/BHに対応するオーバーフェンダーです。 取り付け具合にもよりますが、片側1.5cmワイド(全体で3cm)になりました。 構造変更が必要ですので、必ずビスやクリップ止めをして簡単に外れてこない ...

しげ, (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年6月22日
  • LIBERAL オーバーフェンダー

LIBERALのオーバフェンダーです。フロント、リア共に装着しています。爪折りはしてませんので、ほんとに見た目だけ仕様^^; オーバフェンダーどうしてつけたか?それは・・・・・・・ただほしかっただけ ...

Lag@北陸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年6月27日
  • LIBERAL オーバーフェンダー

エアロと一緒に購入したら、ついでに塗装してくれるかなぁとの思いで購入しました。 よぉーくかんがえよぉ~、見た目は大事だよぉ~ …お金はもぉーっと大事だよぉ~…

snowbird (パーツレビュー総投稿数:30件) 2004年6月1日