KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素の評価・評判・口コミ

ウィンドゥガラスフッ素

ウィンドゥガラスフッ素

(63件)

レビュー一覧 63 (総件数:63件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

納車後、フレッシュキーパー施工時に一緒に施工しました。 以前までは水弾きが良かったのですが、先日 オーラニスモの方で再施工しましたが、何だか水弾きがイマイチ… ロッドで成分が変わったのか… 水弾 ...

今ちゃん(旧スパチュン) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年7月15日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

前車から引き続き使用してます。 少量な瓶ですが、伸びも良いので 案外減らないです! 下地処理してから本品を丁寧に塗布します! 詳しい方法はキーパーさんの公式チェック。 お店で施工するとそこそこな ...

だいき, (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年7月8日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

施工が楽で、特に目立った汚れも発生しない、耐久性も高いみたいなので使用しました。 フッ素系の撥水材なのでどれぐらい長持ちするか楽しみ。

イルカだよ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年6月20日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

前々から気になっていた 超撥水ウィンドウコーティング 本日施工してもらいました(^ ^) あいにくの雨でしたが しっかり乾燥まで…できたと思います。 気になるとこあればやり直しもやってもらえるよう ...

kotatu03 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年6月10日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

過去の経験からシリコン系は手軽やけど後々が面倒臭いって印象ですので、私的には撥水効果は及ばずともフッ素一択です。ガラコのも使ったことがあって悪い印象はないのですが、KeePerさんのを試してみたく購 ...

でじゃぶau473 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年5月30日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

先日のお出掛け時の豪雨で見にくかったので、施工しました。

kazukichi@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2025年5月5日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

ガラス用コート剤が切れてたので購入。 今回はキーパー技研のフッ素コートにしてみました。 果たして実力はいかほどのものか…

miznoe (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年3月30日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

専用の硬いスポンジにティッシュを巻いた上に数滴垂らして塗布して10分経過したら乾拭きするだけの簡単施工😉 乾燥後スポイトで水を垂らしてみましたが、コロコロと綺麗に流れ落ちていきました。雨の日が楽 ...

ぷっぷCB18 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年11月5日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

キイロビンゴールドで磨くと撥水しなくなるので購入。 ガラコよりは高いですが評判良さそうだったのでこちらを購入。 雨の日は乗らないので走行時の効果は分りませんがガラス面の滑りが良くなり洗車時の拭き取 ...

まるる@NC (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年9月24日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

台風前に、ガラスの鱗を全面どうにかしました。フロントはこれが気に入っています。アクアペルもイイが塗るのにコツがいるので、こっちのが楽だと感じています。 サイドは日産純正の3ヶ月のシリコンがお気に入り ...

ChiBee (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年8月14日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

窓ガラス撥水コーティング剤として、KeePerウインドーガラスフッ素50mlを購入しました。  KeePer LABOのYouTubeを参考に、付属のスポンジに巻くキムワイプも購入しました。キムワ ...

HCCI (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年6月15日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

初回はお店で施工してもらいました。 日頃のウィンドゥガラスのメンテナンスは自分でって事で購入です。 ガラコみたいな感じで簡単に出来るので🙄

閃光のトップガン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年5月29日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

かれこれ新車からキーパーラボにて定期的に施工してもらっています 大体フロントガラスは1年ごと、全面は1年半ごとくらいで施工してもらっています それなりに撥水しますがシリコンには劣ります、しかし耐久 ...

との. (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年5月6日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

ボディーコーティングと一緒に、フロントのフッ素ガラスコーティングもお願いしました。 施工前は撥水が弱く視認性が悪く雨天時の運転がしづらかったので、いい感じに弾くので雨天時の運転がしやすくなりました ...

今ちゃん(旧スパチュン) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年4月23日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

画像はお借りしました。 2024年4月14日に施工しましたが、その後洗車も雨の日走行もしていないため効果は未確認です。 施工に失敗していなければ問題ないと思っています。

TAKU_TNCS (パーツレビュー総投稿数:206件) 2024年4月19日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

紆余曲折ありましたが、やっとの思いで施工できました。 友人からの勧めもあって購入しましたが、ちょっと値段お高めかな。 耐久性に期待。

Heat (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月1日
  • KeePer技研 ウィンドゥガラスフッ素

ウィンドウ全面ムーンルーフに施工しました‼️ というかしてもらいました🤣 施工前にウィンドウ周りをマスキングしキイロビンで油膜などを除去👍 時間かかりましたがピカピカのバチバチに弾きます‼️耐 ...

ひ~◎ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月5日

前へ1234次へ >