CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ フットレスト / RP86の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

◇絶妙の踏ん張り  高剛性 アルミ合金製 86からの引き継ぎ品第9弾 (◎-◎;) 86の時は結局ほとんど使っていなかったけど、かさ上げしつつ純正フットレストに無理やりボルト止め さらにアルミの ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年12月3日

パーツが一部欠損していますが、特に問題有りません(笑

セフィロー (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年4月3日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

W-零 (パーツレビュー総投稿数:335件) 2014年12月29日
  • CAR MATE/カーメイト(カーメイト) RP86 コンペティションスポーツ フットレスト

◇絶妙の踏ん張り  高剛性 アルミ合金製 先人の方々のアクセルペダル取り付け写真を見て、とっても気になったのでSABやABやYHを数件はしごしましたが、こちらも見つけられなかったのでアメリカAma ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2013年3月31日
  • カーメイト(CARMATE) RAZO RP 86 コンペティションスポーツ フットレスト SV

【2004年9月26日購入】今更、更新でスミマセンシリーズ アクセルとブレーキ、そしてクラッチペダルにも、このコンペティションスポーツペダルシリーズを付けておいて、フットレストだけ無いってもの変な ...

美のvitzチーフ(テリオス ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月16日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO コンペティションスポーツ フットレスト

有っても無くてもどっちでもいいパーツw オクヤマさんちのは高価なので、これにしました。 アクセル・ブレーキ・クラッチがアルミなのでフットレストもアルミ RP86

一誠會 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年6月23日
  • CARMATE RAZO RP86

カーペットが傷み始めてきたので、取り付けました。 アクセルペダルと合わせるためRAZOにしました。 少しはみ出していますが、こんなもんでしょう。

まっ黒ヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月10日

アクセル・ブレーキ・クラッチは先にコンペティションに換えていたんですが、中々フットレストが見つからず諦めていた所友人が探してくれてプレゼントしてくれました♪ ありがとうございます! これで全部コン ...

rurukazu (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年12月23日
  • すごく前に交換していましたが忘れてました(笑) ちょっとぐらつきます。 あとクラッチとの間隔がすごく狭いので慣れないと引っかけます。

スーパーノーマル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年10月28日
  • CARMATE RAZO COMPETITION SPORTS RP86 フットレスト

アクセル/ブレーキ/クラッチペダル 所謂A・B・Cペダルを日産純正アルミペダルに変えたのは良い しかし… ルキノに取付可能な純正アルミペダルのフットレストは… … … 無いっ ( ...

白チユウ夢 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年1月15日
  • カーメイト フットレスト SV RP86

付属のスポンジみたいなのをかませて、マジックテープで張り付けしました。 サイズ・デザインともに満足です☆

petaken (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月24日
  • CAR MATE RAZO コンペティションスポーツペダル アクセル&ブレーキ&クラッチ&フットレス

アルミ製で軽量、そして、あまり厚くないペダルです。 アクセルの可変プレートのおかげで、ヒール&トゥーがやりやすくなりました。 好みによって調整できるのもいいです。 また、ペダルの高さを調整できるス ...

クロ15 (すっち) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年11月12日
  • RAZO フットレストRP86改?(^ ^)

しっかりと踏ん張るつもりで購入しました♪ けどっ!!! オラの本来の目的は クラッチとの微妙な関係・・・・ 微妙な関係=お互いの位置関係・・・・ フットレストが奥にあるのか クラッチが手前にある ...

うっかり爆走 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月10日
  • CAR MATE RAZO コンペティションスポーツ フットレスト

ABで購入。可変アクセルペダルだそうです。 ヒール&トーがやりやすいらしいです… 見た目がスポーティーなんでこいつにしてみました。 半年間眠っていたダイソーPと共に。 RP81(アクセルS) RP ...

the29Q (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月1日
  • RAZO コンペティション スポーツペダル フットレスト RP86

フットレストは… 踏ん張れるほどの… 足の長さがないと… 意味がないことに気づいた…

飛鷹 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年3月18日

クラッチ・ブレーキペダルカバーのついでに購入。 コンパクトカーとかなら足元で踏ん張ることも多いし、フィーリングの改善は出来たろうけど、ソアラは単に足を置くだけなので、さして変わらず。

さとさん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2010年1月15日
  • RAZO フットレスト

足もとが寂しかったので買ってみました 直接足を置くのがイヤだったので満足です アクセルとブレーキは同メーカーですでに装着済みです

clear moon (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年1月12日