HKS(エッチケーエス) SLD TYPE Iの評価・評判・口コミ

• HKS SLD TYPE I

【再レビュー】 SLD type Ⅰ 鈴鹿サーキットで作動確認出来たので、再レビューします。 スピードリミットディフェンサー ホームストレートの1コーナー手前での速度 DefiのDSDFでの速度表 ...

M.たけ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月13日
  • HKS SLD TYPE I

SLD type Ⅰ 品番 : 4502-RA002 FCDをつけるついでに。。。 わたしの運転では恐らく必要ないかと。 (*´∀`*)

m@sazo (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年10月28日
  • HKS SLD TYPE I

HKS SLD TYPE I スピードリミッターカットユニット 去年の8月に買って、6ヶ月以上経つのに、まだ取り付けてない❗ 取り付けても180km/h以上で作動確認する機会が今のところない ...

M.たけ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年3月14日
  • HKS SLD TYPE I

富士スピードウェイをストレスフリーで走行するために取り付け 富士のストレート、純正エンジンで220km/hでてました

山ケー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年10月2日
  • HKS SLD TYPE I

2017/4/20 随分前から物自体は持っていましたが、割と重要な線(人間でいう脳)をいじるので取り付けを躊躇していました。 今更感がありましたが、時間があったので自分で取り付け試走。 しかしいつ ...

とんだごめす (パーツレビュー総投稿数:250件) 2017年5月26日
  • HKS SLD TYPE I

鈴鹿へのコースインをもくろみ、スピードリミッターをカット! あまりしたくなかったけど、やっぱ直線で遅いと怖いから仕方ないですよね。。。 まだ、カット出来ているか確認出来ていません(当たり前) 接続後 ...

small pine (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年10月12日
  • HKS SLD SERIES SLD TYPE I

とりあえずSLをキャンセル。 SLが効くとガクンと車速が 不自然に落ちるのが気持ち悪かったため。

Daizo (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月14日