GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT サイドステップの評価・評判・口コミ

• GARAGE VARY VALIANT サイドステップ

サイタマ号から色そのままで移植。

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月29日
  • GARAGE VARY VALIANT サイドステップ

Garage Varyさんのサイドスポイラーです。知人に格安で塗装をして貰い、取付けは自己責任でDIYです。 スポイラーの下穴とボディの鉄部分が合わなかったことから、鉄板部分に別穴を開けて、元穴はパ ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月19日
  • GARAGE VARY VALIANT サイドステップ

頼んだことを忘れてたことは内緒です。 いままで今までシルクブライズのカーボン製を使っていたのですが 今回ベリーさんのカーボンに変えてみました。 両面テープとビスで止めるタイプですが ビス穴開けるのに ...

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年1月2日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT サイドステップ

GARAGE VARY VALIANT サイドステップ 【Good】 JsRacingのダクトと合体させて装着 これぞ理想のサイド! 無限ほど主張したくなかったけど、ベリーだけだと寂しい…を解消 ...

Yamato3D (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年4月4日
  • GARAGE VARY VALIANT サイドステップ

サイドステップは昨年みん友さんから譲り受けてましたが、未塗装品のため、御蔵入りしてました…(^_^;) 鈴鹿オフラインミーティングに間に合わせ、ボディ同色に塗装、取付けを知り合いの板金屋さんでお願 ...

k@じぃー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年6月13日

サイドステップもシンプルでまっすぐなデザインがとってもいい!! 膨張色なので車が少し大きく見えるかも?

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年3月13日

フロントスポイラーと同時購入 塗装も自家塗装です 良く見ると・・・ デザインはフロント同様、主張し過ぎません ナローな感じが好きな方にはお勧めかも フィッテングは???隙間が・・・ 塗り分け ...

SJW55 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年2月19日

ガレージベリーさんのサイドステップです。 あまり派手にならずおとなしめのデザインです。 今回は前後のエアロとの兼ね合いで2色塗り分けにしました。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年3月20日