TRUST(トラスト) GReddy ラジエターキャップの評価・評判・口コミ

GReddy ラジエターキャップ

• TRUST GReddy ラジエターキャップ

前車からの引き継ぎです。まだ付けてません。 キャップの形状が合わず取付できませんでした。純正の上からプレートだけ貼りました。

hide 111cx5 kf ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年2月25日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

前回の交換から2年半を経過したので、 再度TRUST GReddyのラジエターキャップに交換しました。 ■グレッディ ハイプレッシャーラジエターキャップは、純正キャップに対して主圧弁の 開弁圧を高 ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:285件) 2023年1月24日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

新規車検取得につき、点検整備で変えてもらうように買ったラジエターキャップです。 TRUST GReddy ラジエターキャップ (Sタイプ)です。 消耗品だし、通販の金額合わせ程度に買ったので特別レ ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月31日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

前回の交換から4年を経過したので、再度、TRUST GReddyのラジエターキャップに交換しました。 ■グレッディ ハイプレッシャーラジエターキャップは、純正キャップに対して主圧弁の 開弁圧を高め ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:285件) 2020年6月18日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

近所にオープンした某店舗にて購入😊 1枚目画像はNタイプ(事務兄〜)用 CX3用(Sタイプ)と2ケ購入です。

アカマタ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年3月8日
  • TRUST GReddy GReddy ラジエターキャップ

ヤフオクで中古を購入 中古ですが十分使えるレベルの状態です 右の写真が交換前 純正なのかよくわかりません 交換前も127kpa 1.3kgf/c㎡だったので効果的には変わんないのかも まぁ見た ...

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年7月18日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

オフ会でblitzのラジエーターキャップが多かったので、トラストのキャップにしました🤗

ガキンザ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年6月16日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

メーカー説明文 純正ラジエターキャップに対して主圧弁の開弁圧を高めることで沸点を上昇させます。 外気温との温度差を広げ、冷却効果を高めると同時にオーバーヒートを防止します。 効果はわかりません。 ...

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2017年8月1日

冷却関連チューニングパーツの定番ですね。 因みに適合するタイプはSタイプです。 エンジンルームのドレスアップと、万が一の時の保険も兼ねてって事ですね。 基本的にノーマルでもオーバーヒートとかはして ...

ロン. (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年7月8日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

メーカーHPより、 純正ラジエターキャップに対してラジエターキャップ主圧弁の開弁圧を127kpa(1.3kg/cm2)に高め、冷却水の沸点を上昇させることにより、外気温との温度差を広げ、オーバーヒー ...

キングジョーブラック (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年6月9日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

マーチの時はすぐに変えたのに今回は納車から1年近く経ってからの交換。 別に交換しなくてもよかったのですが、ちょうど友人も変えるっていうので自分も便乗して交換しましたw あとは、トラストのラジエター ...

ダニウス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月9日

【総評】 見た目と純正と比べてオーバーヒートをより防いでくれるそうです 【満足している点】 見た目くらいですかね 【不満な点】 SABの人にfitするかどうか聞いたら、つけてみないとわからないと ...

すずとも (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年1月3日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

ちゃんと適合確認すればただ交換するだけなので簡単 圧力高まるからホースとかどうかなー 水温は水温計取り付けてないのでよくわからん! 交換する時は必ずエンジン冷えてる時に

ガキさん_BG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月30日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

SAB千葉長沼のMAZDA FESTAでTRUST GReddy インタークーラーキット T-42Fを購入した際のおまけで頂きました。 主圧弁の開弁圧を127kpa(1.3kg/cm2)に高め、冷 ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:285件) 2016年4月12日
  • TRUST GReddy ラジエターキャップ

【総評】 SABのMAZDAフェアでトラストの車高調とインクラを購入したらオマケでいただきました(≧▽≦) 【満足している点】 交換時期だったのでナイスタイミング 【不満な点】 いただいたものに ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2015年11月14日

【総評】 少しでも水温対策になればと購入しました。 【満足している点】 比較的イベント時に手を出しやすい価格w 【不満な点】 自分の性格の弱さw アテンザで箱根の登りを走ってたら水温が107度 ...

KAZ^^)v (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年7月20日

【総評】 CX5は、水温シビアだからラジエーターキャップを変えてみました。 効果は不明、安心の為。 【満足している点】 見た目のアクセント(#^.^#)と安心感。 【不満な点】 別になし

紅の初号機 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月12日